Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Самолёты

Uzbekistan Airways будет летать из Минска! Наконец появятся адекватные цены в Азию?

Авиакомпания Uzbekistan Airways объявила о том, что с летнего сезона начинает летать из Минска в Ташкент! А теперь мы Вам расскажем, почему мы искренне рады этой новости :)

Итак, авикомпания Uzbekistan Airways будет летать в летнем сезоне из Минска в Ташкент. Предположительно, первый рейс состоится уже 30 марта 2015 года. Билеты в продажу пока не поступали.

Расписание назначено следующее:

  • Минск — Ташкент, понедельник: 12:45 — 19:30;
  • Ташкент — Минск, понедельник: 8:00 — 11:15;

Почему это хорошие новости?

Uzbekistan Airways предлагает весьма неплохие цены на полеты в Азию со стыковкой в Ташкенте: Индию (Дели и Амритсар), Малайзию (Куала-Лумпур), Сингапур, Таиланд (Бангкок), Китай (Урумчи, Пекин). Цены у них мало соотносятся с сезонностью и иногда это самый дешевый вариант улететь на праздники.

Кроме того, данная авиакомпания предлагает весьма щедрые условия сотрудничества многим агентствам, очень часто можно купить билеты в Азию за 330-350 евро туда-обратно. Что для вылета из Минска просто дерзость.

Будем надеяться, что все будет именно так.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: