Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Исландия, гренландия, Скандинавия

Lufthansa: из Вильнюса в Исландию летом за 193€ туда-обратно (с багажом и питанием)

Прекрасные цены появились у авиакомпании Lufthansa на полеты из Вильнюса в Исландию — всего от 193 евро за полет туда-обратно с багажом и питанием. Самое замечательное — по таким ценам есть лето!

Итак, у авиакомпании Lufthansa появились дешевые билеты из Вильнюса в Исландию — от 190 до 220 евро за полет туда-обратно. Дешевые билеты встречаются с мая по сентябрь, можно найти варианты летом.

193 евро для вылета из Вильнюса летом — хорошая цена, мы бы брали. У Вас еще будет полгода на поиск скидок на аренду авто и жилье, так что Вы все равно сэкономите. Единственный минус — две пересадки по дороге туда и обратно.

Как купить билеты? Идете на lufthansa.com и ищите наиболее дешевые даты (по 300-400 лит в одну сторону). Далее идем в поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле.

Пример бронирования в июне, Вильнюс — Рейкьявик — Вильнюс за 193 евро:

Снимок экрана 2014-11-18 в 15.39.03

Пример бронирования в августе, Вильнюс — Рейкьявик — Вильнюс за 211 евро:

Снимок экрана 2014-11-18 в 15.58.17

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Arrogant

    мечта!

  • Fbb

    За 295 евро можно прямо из Минска