Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Непал, Индия

Идея для путешественников: летим из Праги в розовый город Джайпур или на границу с Непалом от 179€ (ноябрь-июль)

Уже несколько дней можно купить дешевые билеты из Европы в Индию. Мы решили немного развить тему и подкинуть Вам пару идей — ведь не только ради пляжей люди куда-то летят :)

Как Вы знаете, у авиакомпании Jet Airways «поплыли» тарифы на маршруты из Европы — к ним просто не применяется топливный сбор в 320 евро. Полеты выполняются с двумя короткими стыковками (одна во Франкфурте, вторая в Мумбае). Кто успеет купить — тот улетит за копейки.

Даты: с ноября по июль, за исключением новогодних праздников.

Самые низкие цены выходят при полете из Варшавы или Праги — на Ваше любимое Гоа можно слетать всего за 220 евро. Из Вильни цены уже от 300 евро.

Прага — самый прекрасный город Центральной Европы. Практически в любом кабаке в центре Праги беларусы приятно удивятся ценам, размерам порций и обслуживанию. По Праге можно гулять неделями напролет. А еще в Прагу можно попасть всего за 10-15 евро во время распродаж автобусных компаний (из Варшавы или Вильнюса).

Это мы к тому, что ехать в Прагу — это не бремя, а крайне большой и жирный плюс. Так вот, есть два крайне шикарных варианта слетать из Праги в Индию.

Первый вариант — лететь из Праги в Джайпур за 179 евро туда-обратно. Розовый город Джапур расположен в очень удобом месте: Вы можете начать путешествие в великую пустыню Тар, медленно ехать в сторону Мумбая или через 4 часа быть в Агре. Вариантов десятки!

Второй вариант — лететь из Праги в Лакхнау за 197 евро. Лакхнау — обычный большой индийский город, но от него всего 180 километров до границы с Непалом. Три часа, шесть долларов и Вы в Непале :)

Билеты можно найти и купить через поисковик aviasales. Вариантов много с ноября по июль (перебирайте свои даты). Так как это глюк  — билеты нужно покупать при первой возможности, кто успеет — тот и улетит за 179 евро :)

Пример бронирования Прага — Джайпур — Прага за 179 евро:

Снимок экрана 2014-10-08 в 14.41.52

Пример бронирования Прага — Лакхнау — Прага за 197 евро:

Снимок экрана 2014-10-08 в 14.43.31

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Anna

    Уже нет таких низких цен(

    • Странно, что Лакхнау они при этом хорошо ищутся:

  • Dzianis Puhach

    Если изучить отзывы о trip.ru, на который выкидывает поисковик, то нужно быть отважным человеком, чтобы рискнуть спустить деньги на ветер. Множество рассказов о том, что большинство проблем связано с переносом одного из рейсов и последующим невозвратом средств на карту, позволяют предположить, что такие дешевые билеты ИМЕННО на рейсы с двумя стыковками могли появиться не случайно, а с целью воспользоваться уже известной многим мошеннической схемой этого агента. Не ручаюсь в этом, но достаточно полистать топик на форуме Винского и картина довольно четко вырисовывается. Однозначно, не хватает положительных отзывов в духе «купил за полцены / слетал». Халява, конечно хорошо, но я бы порекомендовал «вандроукам» предложения трип.ру не публиковать. ЗЫ: Если я не прав, поправьте. Буду рад -)

    • О любом агенте можно найти плохие отзывы :)

      Не обязательно покупать на трипе, можно чуть дороже найти варианты через буруки — и купить в том же синдбаде.

      • Dzianis Puhach

        Спасибо :) Синдбад как-то понадежнее =)

  • Arrogant

    не нужен нам берег индийский! ))

  • Elena

    Неужели уже все раскупили? Господа, еще находятся такие цены? У меня меньше 500 евро не выдается…