Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

гоа

Снова есть! Варшава — Гоа 221€, Вильня — Гоа 297€ (ошибочный тариф)

Снова появились ошибочные тарифы на полеты в/на Гоа и другие места в Индии! С вылетом из Варшавы — всего 221 евро за полет туда-обратно, с вылетом из Вильни — от 297 евро. Есть и другие места вылета, безвизовых мы пока не нашли :)

Итак, у Jet Airways снова «поплыли» тарифы на маршруты из Европы. Полеты выполняются с двумя короткими стыковками (одна во Франкфурте, вторая в Мумбае).

Даты: неизвестно, проверяйте свои, проверяйте соседние и будет Вам счастье. Места вылета: Варшава, Рига, Таллин, Вильнюс, Будапешт и так далее. Места прилета: любые города в Индии, кроме Мумбая.

Билеты можно найти и купить через поисковик aviasales. Так как это глюк — билеты нужно покупать при первой возможности, кто успеет — тот и улетит за 220 евро :)

Примеры бронирования:

1. Варшава — Гоа — Варшава за 221 евро:

Снимок экрана 2014-10-06 в 11.49.07

2. Вильнюс — Гоа — Вильнюс за 297 евро:

Снимок экрана 2014-10-06 в 11.53.30

3. Варшава — Удайпур — Варшава за 220 евро:

Снимок экрана 2014-10-06 в 12.12.31

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Arrogant

    очень неудобно , что пересадки. и 18 часов полета

  • Arrogant

    хотя за таакие деньги, навреное, можно и потерпеть

  • Arrogant

    делать было нефиг, решил проверить даты. есть и на апрель 2015, причем еще дешевле — из варшавы 200 евро!! пугает — лихорадка Эбола ( а вдруг!) и необходимость ожидания в аэропорту Индии 12 часов в каком-то Ченнинге( к слову , на апрель пересадка и ожидание в Мумбае…хоть что-то познакомее будет

    • Irina

      Вы что, серьезно насчет Эболы? Индия это кагбэ не Африка

      • Arrogant

        наверное, я медиа-фобийная личность, но к 21 октября Эбола придет во францию (по прогнозам врачей) , а индия — это и так рассадник всего. вдруг эти негры и туда доберутся, да и аэропорт , где куча народу….

      • Irina

        ну в Индии и без Эболы всякой гадости хватает. с точки зрения санэпид. обстановки страна не самая благоприятная. Так что перед поездкой не мешало бы прививки сделать

  • aleks

    почитайте отзывы про trip.ru кантора не надежная я б не брал!

  • Кирилл

    Может все-таки будем называть Вильнюс «Вильнюсом», а не «Вильней»? Это литовский город, и литовцы дали ему правильное с их точки зрения название.
    Ведь когда россияне Беларусь «Белоруссией» называют, мы очень возмущаемся.

  • Сергей Фуряев

    Вчера были и майские праздники — последний месяц перед сезоном дождей

  • Sammy363

    Кирилл, литовцы Минск Минскасом называют…Не злитесь :)