Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Собираетесь в Азию? Ловите распродажи от лоукостов AirAsia и NokAir!

Лоукост-авиакомпания AirAsia запустила небольшую промо-акцию: полеты с января по май 2019 года со скидкой 20%, а если Вы собираетесь именно в Тай — берите билеты у NokAir от 15 евро.

Распродажа лоукоста AirAia продлится до 3 июня включительно и актуальна для полетов с января по май 2019 года. Все направления и рейсы.

AirAsia — один из крупнейших перевозчиков в Юго-Восточной Азии, ознакомиться с картой полетов можно по данной ссылке.

Перед покупкой вводите промо-код: 500MILMY.

Пример бронирования, со скидкой:

А авиакомпания NokAir проводит свою очередную распродажу — цены на полеты внутри страны (включая курорты Пхукет, Краби, Транг и другие) стартуют от 550 бат (это примерно 15 евро) за полет в одну сторону на одного человека, и это уже со всеми сборами — плати и лети!

В стоимость входит ручная кладь 7 кг и выбор места в самолете.

Когда покупать?
Акция продлится до 31 мая.

Когда лететь?
Скидки предоставлены на полеты до 30 марта 2019 года.

Список направлений очень широк:


Более подробно с ним можно ознакомиться вот по этой ссылке.

Кстати, даже сейчас есть много симпатичных вариантов из России в разные азиатские страны, ищем через сервис aviasales.ru.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Выбрать страховку для путешествия очень просто через Instore.Travel и сразу получить скидку!

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:

Comments are closed.