Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Эйлат

Небольшая хитрость: этой осенью летим в Эйлат (Израиль) из Варшавы, а возвращаемся в Каунас потратив всего 30€ на перелёты!

Лоукост-авиакомпания Ryanair предлагает хорошие тарифы по разным направлениям в Эйлат (Израиль) и наоборот. Проявив совсем чуточку смекалочки, слетаем в Эйлат в конце октября всего за 30 евро туда-обратно! Прямые рейсы, только ручная кладь в цене.

В чем же хитрость спросите вы? А я вам-таки отвечу! Всё предельно просто: вылетаем из Варшавы, а возвращаемся в Каунас. Ведь именно так у нас получится совместить лучшие тарифы и максимально сэкономить на перелёте в Израиль :)

И не бойтесь лететь в Эйлат в конце октября, потому что ой… сезон уже закончился… там будет холодно. Вот и нет! Летом тут умереть от жары можно, а как раз в конце октября — самая комфортная температура и водичка в море очень и очень тёплая :) Открытые источники сообщают, что:

Каааайф! Небольшой ложкой дёгтя в этот рай непременно добавятся ценники в магазинах Израиля, но это уже совсем другая история :)

Давайте разберёмся для начала как полетим! Сперва из Варшавы в Эйлат. Тут тариф просто слаще некуда!

Пример бронирования, Варшава (аэропорт Модлин) — Эйлат 28 октября всего за 34 злотых (~8 евро):

Пробыв в Эйлате 3,5 дня — оптимальный отрезок времени, не позволяющий вам окончательно разориться в Израиле, вылетаем обратно в сторону дома! А именно в литовский Каунас, что на самом деле еще удобнее и ближе к Минску, чем Варшава :) Это удовольствие обойдётся нам всего в 22 евро!

Пример бронирования, Эйлат — Каунас 1 ноября всего за 22 евро:

Нажимаем на скрин и переходим прямо к бронированию! Если что-то пошло не так, то можно нажать вот сюда и сюда.

Можно, кстати купить билет только в одну сторону, а дальше придумать интересный маршрут! Всё зависит только от вашей фантазии и смекалочки :)

Обратите внимание, что в цену авиабилетов по вышеуказанному тарифу включена только ручная кладь!

Для посещения Польши и Литвы нужна шенгенская виза, а Израиль для граждан Беларуси безвизовый.

И не забудьте заранее позаботиться о жилье!

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

А иногда дешевле снимать жилье у местных. Найти подходящие варианты можно через сервис airbnb. Кстати, если вы еще не пользовались им, то после регистрации получите приятную скидку в 26 евро на первое бронирование!

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Увлекательных путешествий!

Поделиться:

Comments are closed.