Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

WOW! Полеты из Минска в Ирландию от 113€ туда-обратно (ноябрь-март)

Просто невероятное предложение от авиакомпании KLM совместно с Белавиа: полеты из Минска в Дублин всего лишь от 113 евро туда-обратно! В цене багаж.

Итак, некоторые агенства предлагают крайне интересные цены на полеты из Минска в Дублин — от 113 евро за полет туда-обратно с багажом.

Полеты выполняются со стыковками в Амстердаме (до Амстердама летит Белавиа, дальше — KLM), иногда стыковки длинные.

Билеты по промо-ценам есть на разные даты с ноября по март (за исключением периода с 15 декабря по 10 января). Сколько продлится распродажа — неизвестно, рекомендуем покупать билеты при первой возможности.

Для полетов в Ирландию необходимо оформить визу этой страны. Также посетить Ирландию можно по действующей визе Великобритании (пока это разрешено только до 31 октября, однако ирландцы каждый год продлевают данное правило).

Как купить билеты? Подобрать свои даты и покупать билеты дешевле через поисковик aviasales.ru (если нет Ваших дат — проверяйте соседние).

Пример бронирования в феврале:

snimok-ekrana-2016-09-26-v-16-24-14

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Alexey Antonenko

    > Также посетить Ирландию можно по действующей визе Великобритании.
    не вводите людей в заблуждение. С 1 октября будут пускать только по своей

    • До 31 октября. Но они каждый год продлевали эту норму.

  • Оля

    По визе Великобритании можно въехать из Великобритании, но никак не из ЕС.