Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Wizz Air: из Вильнюса в Ниццу от 55€ для всех или от 35€ для избранных (ноябрь-декабрь)

Отличная цена от авиакомпании Wizz Air: полеты из Вильнюса в Ниццу в ноябре и декабре от 55 евро туда-обратно! А для членов Wizz Discount — от 35 евро туда-обратно.

Итак, у авиакомпании Wizz Air можно найти недорогие билеты из Вильнюса в Ниццу — от 34,98 евро за полет туда-обратно для членов Wizz Discount Club, от 55 евро для всех. В цену включен только перелет и провоз ручной клади, все дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Минимальные цены можно найти с ноября по декабрь.

Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). Это клубная карта скидок Wizz Air, которая целый год будет давать Вам скидки. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

Купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://wizzair.com/.

Пример бронирования, Вильнюс — Ницца — Вильнюс за 55 евро или за 35 евро для членов Wizz Club:

вильнюс-ницца

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ivan

    В Ницце в ноябре-декабре — самый сезон!

    • Шалёны Макс

      На лазурном берегу 300 солнечных дней в году, поэтому там в любое время года по крайней мере не хуже чем в Минске. Однажды летали туда на мой день рождения в конце октября — загорали и купались в море с удовольствием. А заодно сгоняли на денёк в Монте-Карло (25км от Ниццы) — также рекомендую!

      • Ivan

        Я отдыхал на лазурном берегу пару лет подряд, раньше просто летал LOT’ом. Но когда я попал на конец сентября, уже начинались дождливые дни.
        Плюс погода там в декабре точно не для купания :)