Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Wizz Air: из Вильнюса в Мальме (Копенгаген) за 16€ туда-обратно (февраль-март)

Отличная цена от авиакомпании Wizz Air: прямые рейсы из Вильнюса в Мальме всего за 16 евро туда-обратно. Прямо из аэропорта можно уехать в Копенгаген.

Итак, лоукост Wizz Air предлагает дешевые билеты из Вильнюса в Мальме — от 8 евро за полет в одну сторону. Цена включает только провоз ручной клади, все дополнительные услуги (питание на борту, регистрируемый багаж) оплачиваются отдельно.

Билеты по таким ценам есть на многие даты с января по конец марта.

Купить билеты можно на сайте авиакомпанииhttp://wizzair.com/

Забронировать трансфер из аэропорта Мальме в Копенгаген можно на сайте http://www.neptunbus.dk/en, цена вопроса — 100 датских крон (~13 евро) за поездку в каждую сторону.

Пример бронирования в марте:

вильнюс-мальме

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Kenya Morton

    честно… осло, мальме, и прочие скандинавские страны это издевательство, цены на жилье и туры атомные, смешно говорить о экономии на перелете если за ночь проживания отдашь намного больше … знакомый ночевал в машине …

    • Это Скандинавские страны и посетить их дешевле нереально.

      Да и цены не такие страшные в том же Мальме — двухместный номер — от 55 евро/сутки. Вполне терпимо на две-три ночи.

      А вообще — если хочется сэкономить в этих странах, то следует путешествовать компаний в 4-6 человек, снимать квартиры и готовить дома.