Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Turkish Airlines: из Минска в Венецию и Рим от 165€ туда-обратно (апрель-июнь)

У лучшей авиакомпании Европы появились недорогие билеты из Минска в Венецию и Рим — всего 165 евро за полет туда-обратно. С апреля по июнь, с питанием и багажом.

Итак, авиакомпания Turkish Airlines снизила цены на полеты из Минска в Венецию и Рим — всего 165 евро за полет туда-обратно. В цене питание на борту и зарегистрированный багаж.

Рейсы выполняются со стыковкой в Стамбуле, при стыковках от 8 часов можно получить бесплатную экскурсию, при стыковках от 10 часов — бесплатное проживание в отеле.

Даты: разные даты с апреля по июнь.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — turkishairlines.com, покупать билеты дешевле через сервис aviasales.ru.

Пример бронирования, в Рим:

минкс-рим

Пример бронирования, в Венецию:

Минск-Венеция

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Тая

    ребята! вам что писать больше не о чем??? «АКЦИИ АВИАКОМПАНИЙ И СПОСОБЫ ЛЕТАТЬ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО» — 165 евро из минска в римвенецию! от 8 до 25 часов перелет!!!! ночные и неудобные стыковки! скажите еще что «зато удобно можно по стамбулу погулять»! ночью!! ахахахах
    а еще перекусить в аэропорту или переночевать? — хотя нет вы скажите что вас же в самолете вкусно покормили и что в аэропорту интереснее и удобнее переночевать ну или потусить всю ночь в стамбуле и прилететь убитым )))))))да из минска прямой рейс чуть больше 2х часов летит почти за те же деньги! а из вильни так вообще копейки стоит!!!

    • Pavel K.

      Так ехай :) Чё тут делаешь?

    • В чем проблема? Многим и вечером приятно погулять по Стамбулу, отель предоставляется бесплатно + бонусы в нормальную программу лояльности (а не Белавиа Лидер) и отличный сервис на борту.

      Из Вильни копеечных рейсов в Италию не было давно.

      • Тая

        Интересно было бы услышать про бонусы — по таким тарифам особенно. Проблема в том, что вы предлагаете этот вариант, как уникальный) Хотя для 90% людей это заведомо проигрышный вариант, на который им придется потратить за 2 ночи в Стамбуле значительно больше денег, чем если бы они купили «дорогой» вариант прямого перелета! Проблема в том, что путешествие состоит не только из перелета, но и из других затрат, который люди не учитывают до покупки авиабилетов! Вы часто публикуете реально интересные предложения, но варианты с турецкими авиалиниями на 90% это не они!

      • Alexander Deadmorg

        Где в первом варианте ночёвка???
        Вас кто заставляет есть, пить, покупать что нить в аэропорту при пересадке??

  • Alexander Deadmorg

    Из вильни апрель да и май от 130 — 160

    • Тая

      не обманывыйте! можно и за 30 улететь! вандроуки писали же недавно про это!!! ну турки наверно заплатили за рекламу!

      • Alexander Deadmorg

        Пример за 30 туды сюды в студию

      • За 30 евро из Вильнюса туда-обратно билетов не было уже может год. Особенно в Рим.

  • Alexander Deadmorg

    Беллавия из минска апрель самый дешёвый 190 евро и то 2-3 даты, остальное выше 220

  • Влад

    Такое ощущение в последнее время что Туркиши башляют сайту за рекламу!