Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Turkish Airlines: из Минска в Порту за 147€ туда-обратно (май-июнь)

У лучшей авиакомпании Европы появились недорогие билеты из Минска в Порту — всего 147 евро за полет туда-обратно. С мая по июнь, с питанием и багажом.

Итак, авиакомпания Turkish Airlines снизила цены на полеты из Минска в Порту — всего 147 евро за полет туда-обратно. В цене питание на борту и зарегистрированный багаж.

Рейсы выполняются со стыковкой в Стамбуле, при стыковках от 8 часов можно получить бесплатную экскурсию, при стыковках от 10 часов — бесплатное проживание в отеле.

Даты: 23, 26 мая, 1 июня — туда, а обратно — 31 мая, 7, 15 июня.

Как купить билеты? Покупать билеты дешевле через сервис aviasales.ru .

Пример бронирования, Минск — Порту — Минск за 147 евро:

минкс-порту

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий

Поделиться:
  • Sergei Terentev

    Порто — прекрасный город. Португалия — удивительная страна.
    Стоит того, чтобы посетить и пожить немного этой размеренной жизнью португальцев, прогуляться по древним улицам, посидеть в кафе на берегу океана, посетить близлежащие замки.
    Прожил в Порто 12 лет. Очень скучаю по моему любимому городу.
    Удивительное предложение по перелёту. Мне бы такое в своё время.
    Прямой рейс по неимоверно низкой цене. Фантастика…
    Посетите Португалию! Это того стоит!!!

    • Pavel K.

      Никуя себе «прямой рейс» :) С пересадкой в Стамбуле и ожиданием в 23 и 26 часов!

      • Volya Zaitsava

        Человек всего лишь имел ввиду, что рейс прямиком из Минска и это здорово

      • Pavel K.

        Как мало беларусу для счастья надо — вылет «прямиком» из Минска :) Советую для общего развития посмотреть на карте, где находится Стамбул, а где Порту :)

  • Volya Zaitsava

    Подскажите пожалуйста, бесплатный отель в Стамбуле точно предоставят ? И чтобы им воспользоваться на территории Турции только шенгена хватит ? Спасибо)

    • Pavel K.

      Какое отношение Турция имеет к шенгену? Если бы мадам внимательно читала этот сайт, то не задавала бы дурацких вопросов касательно отеля — никаких гарантий нет.

      • Volya Zaitsava

        Скажи, мисье, мадам к тебе лично обратилась ? или твоя прямая обязанность сидеть и хамить народу, желчный тролль. Было бы хорошо блокировать таких пользователей. Надеюсь к прекрасным вандроўкам этот господин отношения прямого не имеет.

      • Pavel K.

        Мадам обратилась в никуда. А я всё-таки ответил на вопросы.