Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Turkish Airlines: из Минска в Малагу за 168€ туда-обратно (сентябрь-декабрь)

У лучшей авиакомпании Европы появились недорогие билеты из Минска в испанскую Малагу — всего 168 евро за полет туда-обратно. С весной и в декабре, с питанием и багажом.

Итак, авиакомпания Turkish Airlines снизила цены на полеты из Минска в Малагу — всего 168 евро за полет туда-обратно. В цене питание на борту и зарегистрированный багаж.

Рейсы выполняются со стыковкой в Стамбуле, при стыковках от 8 часов можно получить бесплатную экскурсию, при стыковках от 10 часов — бесплатное проживание в отеле.

Даты: с сентября по декабрь.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпанииhttp://www.turkishairlines.com/, а покупать билеты дешевле через сервис aviasales.ru или tickets.by (тут они на 10-20 евро дешевле).

Пример бронирования, в Малагу за 168 евро:

минск -малага

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Evgeny Alexeev

    Уточнение по стыковке в Стамбуле. 1. Рейс из Минска с Малагой не стыкуется без ночевки — это раз. Ни в одну сторону, ни во вторую. То есть ночевка бесплатная 100% обеспечена. Искать ее на выходе (после паспортного контроля), перед выходом на улицу (за толпами людей встречающих) направо до упора в р-н Starbucks, возле него Hotel Desk. Отдаете туда посадочные на след рейс — садитесь — пьете кофе — через минут 15-45 выйдут и пригласят в автобус. 2. Экскурсии бесплатные там же, дают их на любой стыковке — смотрите просто что бы успевать по времени. Но они все до обеда. Вечерние отменили уже года 4 как. 3. Правило бесплатного отеля у турков >7 часов стыковка эконом или >5 если бизнес, поправьте некорректную информацию :)

    • FreeMan

      Спасибо за уточнения! Хотел лишь уточнить по экскурсиям: примерно в какое время они доступны и они проходят по какому-то расписанию или только одна в день? Предстоят пересадки 5,35 и 6,45 часа — не хочется сидеть в аэропорту, но и на рейс опоздать не хотелось бы=)

      • Evgeny Alexeev

        Последний раз я видел их расписание около пары недель назад — было что то в р-не 10:00,11:00,12:00,13:00. Раньше были еще морские прогулки по Босфору. Сегодня не знаю. Обычно программа часа на 4, так что 5,35 пересадка спорная, а вот 6,45 вполне. На 5,35 можете погулять самостоятельно — там ходит типа-метро в город прям из порта быстрое.

      • FreeMan

        Спасибо за инфо! Я вижу Вы человек знающий по туркишам, если не сложно, может еще подскажете вот какой вопрос: у меня перелет в Питер с ночной стыковкой в Стамбуле и положена гостиница, получилось так, что через сутки я снова лечу из Питера с пересадкой в Стамбуле — могу ли я переночевать в предоставленной туркишами гостинице и остаться в Стамбуле еще на одну ночь до следующего рейса (естественно уже за свои деньги)? Т.е. не садиться на рейс до Питера и из Питера? Тут никаких заморочек не будет (рейс как бы составной)?

      • Evgeny Alexeev

        Нет — и проблема тут не в отеле, а в том что у Вас будет missed leg, за ним все Ваши билеты автоматом аннулируются, после того как Вы не сядете на рейс на Питер. Но! Туркиши немногие из тех, кто практикуют снять те перелеты посреди брони, которыми вы не собираетесь пользоваться (правда естественно без возвратов даже такс). Рекомендую в этом случае звонить в Московский офис — они адекватнее всего относятся к таким ситуациям. И тогда в этом случае вы получите 2 суток отеля на халяву. Главное отмените средний рейс Стамбул-Питер-Стамбул заранее.

  • Не знают куда всунуться турки эти — в РФ запретили чартеры — в Минск лезут.

    • FreeMan

      А белорусам все всегда плохо) Политика политикой, а бизнес — есть бизнес

    • Pavel K.

      Ватные зомби из рашкастана и сюда добрались. Кремляди пусть вам, дебилам, запрещают что угодно. Но мы-то причём?