Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Тур по цене перелета: из Вильнюса в Анталью на 7 ночей от 156$ (все включено)

Мы редко пишем о хороших ценах на туры, но это именно тот случай, когда написать стоит. 7 ночей в Анталье с прямым перелетом из Вильнюса, трансфером и страховкой всего от 156$ с человека!

Итак, у туроператора Tez Tour появились очень дешевые туры из Вильнюса в Анталью (Турция) с вылетом 27 апреля или 4 мая — перелет (с багажом), трансфер, страховка и 7 ночей в отеле уровня 3-4* (все включено) обойдутся от 156$ с человека при двухместном размещении.

А Виза? Для посещения Турции не нужна, для вылетов из Вильнюса нужен многократный шенген.

Как купить данный тур? Обратиться в любую ближайшую к вам турфирму.

Если вы турагент и хотите предложить скидку нашим читателям — оставьте свои контакты в комментариях.

Пример бронирования, 3* все включено на 7 ночей от 313$ на двоих:

Снимок экрана 2016-04-20 в 11.40.00

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Iness Laryna

    Цена супер! Но для белорусов будет другая цена ! Тез тур с Вильнюса белорусам не потверждает по этим ценам в Турцию ещё с прошлого лета !

    • Александр Шарич

      называется «Купляйте БЕларускае»

  • Ecotravel.by

    Можно купить тур по цене тез тура. Обращайтесь http://ecotravel.by и звоните +375(29)355-88-33

  • Tatiana Kosiak

    Люди! Посмотрите отзывы на эти отели!!!! Я хотела отправить родителей на солнце погреться. Каждый из предлагаемых отелей-это что-то запредельное!! Тез-тур как всегда отличился. Собрал весь мусор на всех курортах ТУрции. Это надо иметь талант, чтобы собрать все самое непотребное и ужасное, что есть в мире и сгрузить в огромную помойку- собственные базы предложений. Который раз убеждаюсь, что бронировать надо самой, и никогда не вестись на спецпредложение адских дурфирм.. Когда они уже все отомрут…сил нет бороться..