Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Тур по цене перелета: из Москвы в Испанию на 7 ночей всего за 144€ (закончилось)

Закончилось / неактуально. Шикарный вариант для тех, кто готов вылетать из Москвы: тур на испанское побережье Коста Дорада на 7 ночей всего за 144 евро с человека! Это окончательная цена со всеми доплатами, вылет в конце сентября.

Итак, туроператор TUI предлагает дешевый вариант тура в Испанию: прямые рейсы из Москвы в Барселону и обратно, проживание в отеле 3*, трансфер и страховка всего обойдутся всего от 10300 российских рублей (около 144 евро) с человека (при двухместном размещении).

Кстати, вариант с питанием завтраки-ужины всего на 30 евро дороже.

Такая цена есть только с вылетом 23, 24 или 25 сентября.

Этот вариант тура — из динамического ценообразования, это значит, цена может измениться в любой момент — бронируйте при первой возможности!

Как купить тур?

Первый вариант: через российский онлайн-сервис Travelata, при бронировании используйте купон на скидку Vandrouki_1000 (скидка в 1000 рос. руб.). Перейти к бронированию >>

Второй вариант: через российский онлайн-сервис Level.travel (немного дороже). Перейти к бронированию >>

Третий вариант: обратиться в любое туристическое агентство, которое работает с туроператором TUI.

Пример бронирования на двоих (без промо-кода):

Снимок экрана 2016-07-04 в 23.13.07
Пример бронирования после введения промо-кода — 20600 рублей за двоих или 10300 рублей (около 144 евро) с человека:

Снимок экрана 2016-07-04 в 23.13.46
Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Pavel Khadasouski

    Фиг там, забронировал через Травелату, три часа морозились, за это время время цена на сайте ТУИ выросла в 4 раза, и только после этого позвонили с радостной новостью «а ничо вам не будет, это типа ошибка была» (с)
    Вывод: покупать только напрямую, если есть возможность.

    p.s. козлы :(