Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Тур по цене перелета: из Москвы в Грецию на 7 ночей за 89€ (в конце мая)

Мы редко пишем о пакетных турах, но о таком не можем молчать: полет из Москвы на Крит, 7 ночей в отеле, трансфер и страховка всего от 6700 российских рублей (~89 евро) с человека! Тур по цене перелета :)


Этот вариант путешествия был найден нашими российскими коллегами с сайта vandrouki.ru (тут публикуется больше предложений для жителей России).

Итак, туроператор Anex Tour предлагает недорогой вариант тура в Грецию (остров Крит): прямые рейсы из Москвы на Крит и обратно, проживание в отеле 2-3*, трансфер и страховка всего от 6700 российских рублей (~89 евро) с человека (при двухместном размещении).

Такая цена есть только с вылетом 21 мая.

Этот вариант тура — из динамического ценообразования, это значит, цена может измениться в любой момент — бронируйте при первой возможности!

Как купить тур?

Первый вариант — обратиться в любую турфирму, вам там его выпишут за пару минут.

Второй вариант — попробовать купить онлайн через российский сервис Travelata.ru. Для читателей vandrouki там действует специальный промо-код на скидку в 500 российских рублей — Vandrouki_500

Перейти к бронированию или посмотреть все варианты отелей >>

Пример бронирования на двоих человек:

Снимок экрана 2016-05-06 в 12.26.29

После ввода промо-кода цена к оплате составит 13884 рубля (179 евро) за двоих человек:

Снимок экрана 2016-05-06 в 12.27.02

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ecotravel.by

    Можем забронировать для Вас этот тур, или любой другой! Сейчас очень много горящих туров, посмотреть можно тут: http://ecotravel.by/poisk-turov/
    +375(29)355-88-33

  • Андрей Ефимов

    В чем подвох таких туров?

  • Igor Logvin

    откуда вы такие цены взяли? минимум 25 тыс россии

    • Serena

      Оттуда! Все же понятно написано. Travelata.ru Крит, ТОЛЬКО с 21 мая на 7 ночей. Первый же тур без скидки 14401 руб за двоих. Вот прямо сейчас передо мной цена. А вот где вы ваш минимум нашли — это вопрос.

      • Igor Logvin

        а вы нажмите на эту цену и она резко увеличится — не поверите! и станет 21, к примеру. вообще, там каждый раз при обновлении страницы — новая цена, чудеса прям! и те же 14401 руб — 218$, 109 на одного. понимаю, что разница с 89 евро не сильно большая, но как только пытаешься сделать заказ, то такой цены и в помине нет.

      • Serena

        Ecotravel.by «Можем забронировать для Вас этот тур». Зачем мучаться, предлагают забронировать по указанной цене. Звоните, пусть бронируют, они же сами предлагают.

      • Igor Logvin

        Вы что, серьёзно!? Вы действительно считаете, что позвонив туда мне предложат тур по указанной цене? Или добавят еще каких 100-200 эквивалента не наших дензнаков и скажут что акция закончилась и прочая-прочая? Я прям не перестаю удивляться человеческой глупости

      • Serena

        Во-первых, вы не спрашивайте, а прямо говорите, что тур такой-то по такой-то цене по указанной ссылке есть (проверьте, кстати, их ссылку на наличие тура у них) и говорите, что готовы оплатить. От того, что вам ответят, делайте выводы. Я так однажды улетела, так что действуйте, ищите способы, делайте что-то, если вам этот тур в самом деле нужен, а не рассказывайте, что может быть, рассказать-то каждый может.

      • Igor Logvin

        у них он стоит 248евро

      • Serena

        Вот! Вот это уже результат! Значит, на данный момент только 248 евро, ниже не будет. Если эта цена из динамического преобразования, позже может быть увеличена. Нужен вам этот тур по такой цене — решать вам.

      • Igor Logvin

        и, кстати, где Вы увидели что экотревел «обещали» забронировать по указанной цене? эка невидаль

      • Serena

        Самый первый коммнентарий начинается со слов «можем забронировать». Вы попробуйте забронировать, а потом отпишитесь, получилось или это «утка» и тогда можно будет удивляться и моей глупости и тех, кто эти предложения выкладывает. Они же не глупые, значит, возможность есть.