Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Тур по цене перелета: из Москвы в Грецию на 7 ночей всего за 79€

Шикарный вариант для тех, кто готов вылетать из Москвы: тур на остров Родос на 7 ночей всего за 79 евро с человека! Это окончательная цена со всеми доплатами, вылет 24 мая.

Итак, туроператор Sunmar предлагает крайне дешевый вариант тура в Грецию (остров Родос): прямые рейсы из Москвы на Родос и обратно, проживание в отеле 2-3*, трансфер и страховка всего обойдутся всего от 5700 российских рублей (около 79 евро) с человека (при двухместном размещении).

Такая цена есть только с вылетом 24 мая. У вас должен быть открытый шенген.

Этот вариант тура — из динамического ценообразования, это значит, цена может измениться в любой момент — бронируйте при первой возможности!

Как купить тур?

Первый вариант: через российский онлайн-сервис Travelata, при бронировании используйте купон на скидку Vandrouki_500 (скидка в 500 рос. руб.). Перейти к бронированию >>

Второй вариант: через российский онлайн-сервис Level.travel. Перейти к бронированию >>

Третий вариант: обратиться в любое туристическое агентство, которое работает с туроператором Sunmar.

Как дешево добраться до Москвы?

Сейчас проходит акция и ночные автобусы из Минска в Москву или наоборот можно купить всего за 200 000 белорусских рублей.

Пример бронирования на двоих (без промо-кода):

Снимок экрана 2016-05-18 в 11.43.07
Пример бронирования после введения промо-кода — 5700 рублей с человека (около 79 евро) или 11 400 рублей за двоих:

Снимок экрана 2016-05-18 в 11.44.41Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Олеся

    там обязательная доплата к туру 140 евро (топливо). Это информация из системы бронирования непосредственно туроператора Санмар. А онлайн гипермаркеты просто не подгружают все инфу.

    • в нашей группе Вконтакте людям выписали тур именно за эту цену, уже и какие-то документы прислали

      • Олеся

        Это очень странно) Я заходила в бронирование под логином и паролем как турагент и там онлайн система Санмара автоматом включает топливный сбор….

      • 140 евро — это же сбор за визу, а не за топливо. Санмар почти не практикует топливные доплаты)

      • Алексей Корунчиков

        То есть 79 за человека это окончательная цена или все-таки существуют доплаты? Если забронировать этот тур из Беларуси онлайн и оплатить кредиткой, то они вышлют все необходимые документы и можно смело ехать в аэропорт или обязательно посещение туроператора в Москве с предоставлением документов?

      • 79 — окончательная цена на момент публикации, если у вас есть шенген. Можно забронировать онлайн, все документы вышлют и еще позвонят и объяснят, что да как.

      • Людмила

        Дествительно правдавсе что написано в данных турах? Кто-ниудь уже летал, покупая тур на подобных агрегаторах? Цена совсем низкая, почти бесплатно. А как известно бесплатный сыр то лью ко в мышеловке.

    • Камила

      это доплата за визу!

  • Ecotravel.by

    Готовы помочь с бронированием этого тура, или любых других!
    Звоните +375(29)355-88-33 и +375(33)355-88-33
    Наши офисы в Минске:
    ул.Коммунистическая 11 офис 401
    ул.Комсомольская 7 офис 33
    http://ecotravel.by