Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ценовой рекорд от Wizz Air: из Вильнюса в Исландию за 9,99€ в одну сторону (да, опять)

Снова появилась невероятная цена от лоукост-авиакомпании Wizz Air: полеты из Вильнюса в Рейкьявик от 9,99 евро в одну сторону! Дешевле не бывает :)

Итак, авиакомпания Wizz Air предлагает рекордно дешевые билеты из Вильнюса в Рейкьявик — от 9,99 евро за полет в одну сторону. Билеты в обратном направлении можно купить от 29,99 евро.

Цена включает в себя полет с ручной кладью, за дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) нужно оплатить отдельно.

Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). Это клубная карта скидок Wizz Air, которая целый год будет давать Вам скидки. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

Даты? Билеты по минимальной цене есть на 3 февраля и 20/24 марта, за 10-30 евро легко найти билеты на многие даты с декабря по март.

Виза? Для посещения Исландии подойдет любая шенгенская виза.

Подобрать свои даты и купить билеты по минимальной цене можно на сайте авиакомпании —  http://wizzair.com/.

Пример бронирования, 9,99 евро для Wizz Discount Club, 19,99 евро — стандартная цена:

Снимок экрана 2016-04-17 в 20.50.24

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • rbast

    Так это аж на 2017-й год?.. Жаль.