Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Снижение цен от AZAL: прямые рейсы из Минска в Баку за 213€ туда-обратно

Авиакомпания AZAL в рамках новой тарифной политики снижает цены по многим направлениям, среди них — Минск. Теперь прямой рейс туда-обратно обойдется в 213 евро.

Итак, авиакомпания AZAL предлагает прямые рейсы из Минска в Баку всего за 213 евро туда-обратно. В цену входит провоз регистрируемого багажа и питание на борту.

Билеты по таким ценам есть практически на любые даты с 1 февраля до 28 октября, вылеты по вторникам и воскресеньям.

Виза для посещения Азербайджана не нужна.

Для сравнения, авиакомпания Белавиа на этом же маршруте предлагает цены от 249 евро (во время распродажи), 277 евро — стандартная цена.

Как купить билеты? Минимальная цена на данные рейсы выходит при покупке через поисковик aviasales.ru или на tickets.by.

Пример бронирования на tickets.by, Минск — Баку — Минск за 213 евро:

Снимок экрана 2016-01-17 в 12.53.17

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Сэн то Чихиро

    Только что вернулся из Баку. Летал Белавиа. Что сказать. Nevermore. Слышал много хорошего про AZAL, сам не летал, но думаю, что точно хуже не будет. А даже может много лучше.
    Для себя решил — Белавиа, «давай до свиданья»!