Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Simple Express: поездки по Прибалтике и в СПб за 3€ (до июля)

В системе бронирования автобусной компании Simple Express появились дешевые билеты для поездок по странам Балтии — от 3-х евро за поездку в одну сторону.

Итак, автобусная компания Simple Express предлагает крайне дешевые билеты на поездки на маршрутах Вильнюс — Рига — Таллин, Рига — Таллин — СПб и Калининград — Рига — от 3-х евро в одну сторону.

Билеты по таким ценам есть на многие даты с февраля по июль.

Вероятно, такие цены связаны с обновлением системы продажи билетов группы компаний Simple Express. Есть вероятность, что данные тарифы ошибочные и билеты могут быть отменены (с возвратом средств). Не звоните перевозчику, обо всех новостях мы сообщим.

Как купить билеты? На сайте компании — http://ticket.luxexpress.eu/ru/poezdku-raspisanija

Пример бронирования, из Вильнюса в Ригу и из Риги в Вильнюс за 3 евро:

Снимок экрана 2016-01-24 в 11.41.14

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Сергей Дайнович

    Что-то не проходят оплаты с карт разных банков

    • Динара Фархулина

      Так и не прошла оплата?

  • Сергей Дайнович

    Оплата не удалась:

    Оплата отказался от банка!

    Для решения проблемы просим Вас связаться по адресу info@luxexpress.eu или по телефону +372 680 0909.

    Вот такая беда. Правда вчера и позавчера сразу вылетал отказ, а сейчас хоть СМС приходит что оплата не удалась и пробует переправить на 3D Security, но безрезультатно