Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сборка: Иордания и Стамбул в одной поездке из Литвы или Украины от 138€ туда-обратно

Отличная цена от авиакомпании Turkish Airlines: полеты из Литвы или Украины в Иорданию + по дороге в Стамбул от 138 евро туда-обратно! В цене питание и багаж.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Turkish Airlines появились очень дешевые билеты из Стамбула в Акабу — полет туда-обратно обойдется от 63 евро. Билеты по таким ценам есть на многие даты в апреле и мае.

Подобрать свои даты очень просто на сайте авиакомпании — http://turkishairlines.com/en-int/ (ищите Стамбул -Акаба — Стамбул), а покупать билеты дешевле через поисковик aviasales.ru.

Снимок экрана 2016-04-14 в 18.16.17

Теперь осталось найти дешевые билеты из Литвы или Украины в Стамбул (из Беларуси или России нормальных цен сейчас нет).

Найти их проще простого — турецкий лоукост Pegasus, Turkish Airlines, МАУ или Atlas Global предлагают билеты из Вильнюса или всех крупных городов Украины за 75-100 евро туда-обратно. Ищите билеты через поисковик aviasales.ru.

Продолжительность пребывания в Стамбуле вы выбираете сами — можно улететь сразу же, а можно задержаться на пару дней.

Для примера, мы бы полетели из Ивано-Франковска:

Снимок экрана 2016-04-14 в 18.17.08

Таким вот хитрым способом получаем путешествие в Иорданию всего за 138 евро туда-обратно + бонусом посетим Стамбул. Вперед!

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Andrey Medvedev

    Цена поднялась до 160 евро (