Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ryanair собирается летать из Вильнюса в главный аэропорт Норвегии

Уже с конца марта авиакомпания Ryanair может начать ежедневно летать из Вильнюса в главный аэропорт Осло — Гардермуэн. Об этом сообщает сайт aftenposten.no.

Сразу две новости пришло сегодня из Норвегии. Плохая новость — правительство Норвегии с 1 апреля собирается ввести налог в 80 норвежских крон (около 10 евро) на вылетающих из Норвегии пассажиров.

Если налог будет введен, Ryanair обещает вдвое сократить свое присутствие в Норвегии, Wizz Air — закрыть минимум пять маршрутов. Если это произойдет, то аэропорт Oslo Rygge (главный лоукост-аэропорт Норвегии) окажется на грани банкротства.

Хорошая новость — аэропорт Осло-Гардермуэн одобрил слоты авиакомпании Ryanair на три ежедневных рейса в Лондон и один туда-обратно в Вильнюс.

Ryanair до 31 января должны подтвердить предложение, в случае, если авиакомпания одобрит предложенные условия — уже с 28-го марта откроются ежедневные рейсы из Вильнюса в главный аэропорт норвежской столицы.

Мы будем следить за развитием событий.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: