Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ryanair: из Варшавы на Канарские острова за 81€ туда-обратно (в январе)

Отличная идея для небольшого путешествия в ноябре и декабре — Испания! Всего за 81 евро можно слетать туда-обратно из Варшавы, заманчиво?:)

Итак, благодаря низким ценам у авиакомпании Ryanair, мы имеем отличную возможность недорого слетать на Канарские острова — от 81 евро туда-обратно. Без ночных стыковок.

Вы можете сами регулировать стыковки (сколько угодно дней быть в местах стыковок), сами можете строить под себя путешествие (прилетать и улетать из разных городов и так далее) — дешевые билеты на Канары есть и из Милана, Кельна и т.д. Пытайтесь что-то делать сами — и получится идеальный маршрут :)

Даты: в январе.

Как купить билеты?

Подобрать свои даты проще всего через лоукост-поисковик azair (либо вручную на сайте Ryanair со стыковками в Париже, Мадриде, Барселоне, Франкфурте, Бремене и др).

  • Варианты дешевых дат из Варшавы (от 81 евро), перейти >>

Пример бронирования из Варшавы:

iz-varshavyi-na-kanaryi

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Sergey Ermolovich

    Кто-нибудь подскажет, если имеется шенгенская виза типа «с»,можно ли лететь транзитом через Лондон, если стыковка между рейсами меньше 24 часов, маршрут Канарские острова-Лондон-Варшава?

    • Лоукост Трэвел

      Только если это Airside транзит. И возможен только в аэропорту Манчестера, а также в Хитроу и Гэтвике в Лондоне. При условии также, что рейс должен быть до 23,59 дня прилета и Вы не должны покидать транзитную зону аэропорта. И то всегда есть риск, что могут придраться и завернуть (