Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

RIP….прощай Superbus!

Очень плохие новости: начиная с 1 августа автобусный перевозчки Superbus прекращает совершать все свои маршруты, а это значит, что только Lux Express остается единственным вариантом путешесвтия по Прибалтике.

Итак, 31 июля автобусный перевозчик Superbus совершит свой последний рейс. Вот какое письмо пришло нам из компании:

«Уважаемые господа,
Мы вынуждены сообщить вам, что по административным причинам, SuperBus.com заканчивает оказание всех своих услуг после 31 июля 2016 года. Все пассажиры, которые купили билеты на рейсы в период с 1 по 31 августа через портал www.superbus.com, автоматически получат полное возмещение. Мы приносим свои извинения за оказанные неудобства.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте info@superbus.com или по телефону +372 6700941.»

Напомни, что Superbus имел обширную сеть маршрутов по Эстонии, а главное ездил из Таллина в Ригу всего за 1 евро.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Stas’ Bahdan

    Там здаецца хапае іншых перавозчыкаў, акрамя Люкса. І вы зноў ігнаруеце Ecolines, які мае не горшую сетку маршрутаў. І акцый са зніжкамі у іх прыблізна столькі ж.

  • Я с ними даже не ездила, кроме Люкса ничем не езжу, так что не велика потеря)