Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Распродажа в разгаре! Полеты по Азии от 2€ + дешевые билеты до Азии

Авиакомпания Air Asia начала большую распродажу полетов по Азии — полеты внутри стран от 2 евро, международные — от 8,5 евро. Самое время начать планировать свои путешествия!

Итак, у лоукост-авиакомпании Air Asia (кстати, это лучший лоукост в мире) началась распродажа Big Sale — на все направления установлен тариф в 0$, оплачиваются таксы и сборы.

Распродажа продлится до 11 сентября 2016 года и актуальна для полетов с 11 февраля по 27 октября 2017 года.

Все цены и маршруты по акции доступны по этой ссылке, карта маршрутов авиакомпании: http://www.airasia.com/ot/en/where-we-fly/route-map.page

Кстати, до 5 сентября включительно проходят распродажи сразу у трех авиакомпаний из Москвы в Азию, сейчас очень просто купить дешевые билеты и спланировать свое путешествие.

Покупать билеты AirAsia дешевле всего на сайте авиакомпании — http://www.airasia.com/my/en/

Пример бронирования, Куала-Лумпур — Кота Бару за 2,2 евро:

Снимок экрана 2016-09-04 в 21.51.56

Пример бронирования, Куала-Лумпур — Пном Пень (Камбоджа) за 8,5 евро:

Снимок экрана 2016-09-04 в 22.02.42

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Stas Kuzma

    При заказе также нужно заплатить $10 за багаж и около $10-$21 за оплату картой, так что смело еще и эту сумму к билету прибавляйте

  • Michael Nikishin

    Промо есть не на все даты — видимо, берегут для следующих акций…