Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Распродажа отелей Ibis: двухместный номер в Польше всего за 9€!

В системе бронирования сети отелей Ibis снова появились дешевые номера во многих отелях Польши: двухместный номер можно снять всего за 9 евро!

Итак, сеть отелей Ibis предлагает забронировать двухместный или одноместный номер всего за 9 евро. Бронирования по данной цене не включают завтрак (можно заказать отдельно за дополнительную плату), бронь невозвратная.

Распродажа актуальна для проживания июле и августе, количество дешевых номеров ограничено.

В акции участвуют все польские отели данной сети, подобрать свои даты и забронировать номер можно на сайте http://www.ibis.com/ru/russia/index.shtml

Пример бронирования, номер в Варшаве в июле:

Снимок экрана 2016-03-14 в 12.44.13

 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Andrew

    Кто-то видел такие цены для Кракова или Вроцлава?) Нашел только Варшаву.

    • Sergey Orlovskiy

      Для вроцлава есть в двух отелях. Только вот, вандровочка наша лукавит. В акции участвуют не все отели сети, а только Budget’ы.

  • Egor Bushykhin

    Спасибо, удачно забронировали в Варшаве!
    Да, только Budget отели, но и их достаточно )

    • Olia Maichuk

      Ia toze zabronirovala vchera vecherom i na ekrane visko4ilo 4to otpravlen zapros, zdite pisma na po4ty v techenii pary chasov kogda projdet platez. Tam bil napisan kod broni i tranzaczii, no ni sms ni pisma ia ne polychila..Chtoto eto stranno.. Kakoj y vas opit?

      • Egor Bushykhin

        В моём случае деньги списались с карточки сразу же, и тут же пришло письмо подтверждающее бронь.
        Пару минут заняло от силы. Похоже, что-то не так у вас.

      • Olia Maichuk

        Spasibo bolshoe za otvet. Vse polychilos! Ia bronila na svoe imia, a platila ne svoej karto4koj, vidimo v etom bil i ves podvox :)

      • Lida

        Аналогично:) бронь была на одного человека, а оплата по карточке другого. Возможно поэтому была задержка со снятием денег. Но операция прошла, так что номер забронирован.

      • Lida

        Такая же ситуация. На почту пришло сразу же: номер брони и номер транзакции. Деньги списали, но чуть позже. Я думаю по коду брони производят заселение. Проблем не должно быть.

  • Dmitry Babin

    Там еще автостоянка везде платная 15-20 zl…