Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Распродажа от LOT: полеты из Минска в Европу от 146€ туда-обратно (июнь-ноябрь)

Авиакомпания LOT запустила небольшую распродажу из Минска в Европу — полеты стартуют от 146 евро туда-обратно. Полеты с июня до ноября, есть морские направления.

Итак, до 10 июня включительно авиакомпания LOT проводит распродажу полетов из Минска. В акции участвуют полеты с 2 июня по 30 ноября. Все рейсы выполняются со стыковками в Варшаве, в цене провоз багажа.

Направления и цены:

  • Гданьск, Краков, Катовице, Познань, Жешув, Щецин, Вроцлав — от 146 евро;
  • Амстердам, Афины, Брюссель, Будапешт, Бухарест, Ларнака, Лондон, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Гамбург, Милан, Мюнхен, Париж, Прага, София, Стокгольм, Вена, Цюрих — от 175 евро;

Как можно понять, цены близки к стандартным, но делая поправку на лето (высокий сезон) и наличие багажа — достойны внимая. Особенно неплохо смотрится Ларнака и Афины (как вариант на море).

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — http://lot.com/en/, а покупать билеты дешевле всего через поисковик aviasales.ru.

Пример бронирования на Кипр:

Снимок экрана 2016-06-02 в 15.03.56

Пример бронирования в Афины:

Снимок экрана 2016-06-02 в 15.05.19

Пример бронирования в Гданьск:

Снимок экрана 2016-06-02 в 15.08.43

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Влад

    Нормальные цены в основном только в очень неудобное время вылета или прилёта.