Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Распродажа от Intercars: из Минска в Москву или Варшаву за 200 000 BYR, в Берлин за 500 000 BYR

Автобусная компания Intercars запускает новую промо-акцию на купонном сайте Slivki: поездки из Минска в Москву или Варшаву можно купить всего за 200 000 бел. руб., в Берлин — 500 000 рублей.

Итак, автобусная компания Intercars на белорусском купонном сайте Slivki предлагает купить билеты из Минска в Москву, Варшаву или Берлин от 200 000 рублей.

Распродажа актуальна для следующих рейсов (все ночные):

  • Минск — Москва (чт, пт) и Москва — Минск (пт, вс) — 200 000 BYR;
  • Минск — Варшава (вт) — 200 000 BYR;
  • Минск — Берлин (вт) — 500 000 BYR;

В акции участвуют поездки до 29 июня. Получить код на скидку можно до 20 июня, количество мест по промо-акции ограничено на каждом рейсе.

Алгоритм покупки билетов:

  1. Уточняем наличие мест по акции по телефонам: 7477 или +375 29 872-37-55
  2. Покупаем купон на сайте http://www.slivki.by/avtobusniy-bilet-evropa-minsk-skidka
  3. Едем по адресу г. Минск, ул. Бобруйская 21 и получаем билеты по скидке.

Один код — одно место в одну сторону со скидкой.

Переодически на сайт добавляют новые коды, если скидочных кодов в данный момент нет — просто зайдите позже.

Снимок экрана 2016-05-03 в 11.04.29

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Дарья

    Акция действует только на определенные дни недели? Т.е. билеты из Минска в Варшаву по 200 тыс. можно приобрести только на вторник?

  • DeyaToris

    Снова сливки эти дурацкие(( Дико неудобная акция с обязательным приездом в минск! Я один раз пока доехала, билетов назад по акции уже не было. Хотя, естественно, перед отъездом позвонила и убедилась, что были билеты. Так обидно было!! У меня билеты на поезд в минск туданазад почти всю экономию съели.

    • Intercars Intercars

      добрый день! мы пытаемся сейчас предупреждать людей,чтобы купоны сливочные, они приобретали прямо у нас в офисе, во избежания вот таких ситуаций.