Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Qatar Airways: из Москвы во Вьетнам за 232€ туда-обратно (октябрь-май)

У авиакомпании Qatar Airways появился интересный составной тариф: полеты из Москвы во Вьетнам от 232 евро туда-обратно. В цене багаж и питание.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Qatar Airways появились недорогие билеты из Москвы в Хошимин — от 232 евро за полеты туда-обратно. В цене пиатание и багаж, рейсы со стыковками в Катаре.

Даты: октябрь — май.

Как купить билеты по такой цене?

Шаг 1: идем на сайт qatarairways.com и ищем дешевые билеты из Москвы во Вьетнам от 350 евро. Записываем выбранные даты.

Шаг 2: идем в поисковик aviasales.ru и выбираем опцию «составной маршрут» или «сложный маршрут».

Шаг 3: в новом окне вписываем нужные перелеты из вашего города в Хошимин и из Хошимина в ваш город, а в третьем перелете вписываем Лангкави — Куала-Лумпур (или наоборот) на любую дату после основного полета.

Это нужно для того, чтобы значительно снизить цену на перелет. Лететь не придется, на рейс до Хошимина и из Хошимина вас посадят. Все сто раз так делали, все будет хорошо :)

Пример бронирования, из Москвы:

мск-вьетнам

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Andrei S

    Уважаемая администрация, бесплатный отель и экскурсия в случае длительной стыковки в Дохе в этом случае предоставляется? Есть у вас статейка на эту тему?

    • tmtmt

      Хаха, обязательно уточните это у Катарцев, желательно уже в Дохе. А потом, когда они попросят доплатить «дампнутный» топливный сбор с угрозой отмены всех оставшихся сегментов и когда уже вернетесь домой, не забудьте поблагодарить «уважаемую редакцию».

      • Andrei S

        а что, были такие прецеденты с дропнутым топливным сбором?:)