Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Последняя большая распродажа у Ryanair?!

Лоукостер Ryanair устроил последнюю распродажу билетов по цене 9.99 евро в день референдума в Великобритании, на котором победили сторонники выхода страны из Европейского союза (Brexit), сообщает The Manchester Evening News со ссылкой на главу авиакомпании Майкла О»Лири, который ранее активно агитировал за то, чтобы Великобритания осталась в составе ЕС.

Итак, По словам О»Лири, в случае выхода из ЕС билеты по 9.99 евро «будут последними низкими тарифами, которые Великобритания увидит за долгое время».

«Если выиграет Leave side (выход из ЕС. — RNS), тогда это будут последние низкие тарифы, которые Великобритания увидит за долгое время», — цитирует издание главу Ryanair О»Лири.

На главной странице Ryanair в интернете рядом с рекламой об акции распродажи билетов размещено изображение трех обезьян «Не вижу, не слышу и не говорю», на котором вместо животных изображены лица сторонников Brexit, в том числе, мэра Лондона Бориса Джонсона со словами «Не вижу Европу, не слышу Европу и не говорю с Европой».

Ранее О»Лири также заявлял, что если Великобритания покинет ЕС, то это приведет к ущербу экономического роста и доверия потребителей в стране в течение следующих 2-3 лет.

В день референдума Ryanair объявил о 24-часовой распродаже 1 миллиона билетов по низкой цене, подчеркивая, что авиакомпания надеется на сохранение Великобритании в составе ЕС.

Как купить билеты? Подобрать свои даты и купить билеты можно на сайте — Ryanair

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования (скидки на один и тот же номер до 90%).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграмме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из России — Вам наверняка будут интереснее сайт vandrouki.ru, а для жителей Центральной Азии у нас есть vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Alex von Zezerskiy

    Надо было на одну из обезьян прилепить голову их нового лондонского мэра который открыто поддерживает террористов