Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Подешевело! Turkish Airlines: из Минска в Порту за 139€ туда-обратно (февраль-май)

У лучшей авиакомпании Европы появились недорогие билеты из Минска в Порту — всего 139 евро за полет туда-обратно (совсем недавно цена была 150 евро). До конца мая включительно, с питанием и багажом.

Итак, авиакомпания Turkish Airlines снизила цены на полеты из Минска в Порту — всего 139 евро за полет туда-обратно. В цене питание на борту и зарегистрированный багаж.

Рейсы выполняются со стыковкой в Стамбуле, при стыковках от 8 часов можно получить бесплатную экскурсию, при стыковках от 10 часов — бесплатное проживание в отеле.

Даты с минимальной ценой находятся с февраля по конец мая включительно.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — http://www.turkishairlines.com/, а покупать билеты дешевле через сервис aviasales.ru  (тут они на 10 евро дешевле).

Пример бронирования, Минск — Порту — Минск за 139 евро:

минкс-порту

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Igor Denisov

    Добрый день. Подскажите как получить бесплаиный отель, если у меня стыковка в Стамбуле свыше 18 часов? Хочу как-то подтвердить бронь именно сейчас, до вылета, а не подходить потом к стойке авиакомпании в аэропорту. Нас много и будет обидно, если не заселимся.

    • Здравствуйте, бесплатные ваучеры на отель есть всегда. Для уверенности, можете повзонить в call-центр Turkish Airlines.

      • Igor Denisov

        И можно получить ваучер в обоих аэропортах Стамбула? У меня один из прилетов не в Ататюрк, а в Sabiha Gokcen аэропорт.

  • Pavel Golubkov

    тоесть в аэропорту просто приходишь на стойку и берешь ваучер?

  • Igor Denisov

    День добрый. Сходил я в офис Турецких авиалиний в Минске. Там мне сказали, что правило на бесплатное жилье действует только, если у вас стыковки на ближайший рейс. У меня прилет в 20 вечера, а вылет в 14 следующего дня. Проживание мне не дадут, т.к. по моему направлению есть вылет на пару часов раньше. Вот такие дела.