Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Подешевело: из Минска в Валенсию за 169€ туда-обратно + два дня в Стамбуле (есть лето)

Шикарная цена от авиакомпании Turkish Airlines (кстати, это лучшая авиакомпания Европы) — полеты из Минска в Валенсию от 169 евро туда-обратно!

Итак, Turkish Airlines предлагает дешевые билеты из Минска в Валенсию — от 169 евро за полет туда-обратно. В цену входит питание на борту и регистрируемый багаж.

Еще один плюс — при стыковках от 10 часов можно получить бесплатную экскурсию по Стамбулу, при стыковках от 12 часов — бесплатное проживание в отеле. А виза в Турцию нам не нужна.

По таким датам есть многие даты с января по октябрь 2016 года, включая все лето.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании, а покупать рекомендуем через поисковик aviasales.ru или на tickets.by (так билеты выходят дешевле на 10-15 евро).

Пример бронирования в Валенсию летом, 169 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2016-01-01 в 17.16.03

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Anastasia Levanenko

    Подскажите, пожалуйста, а где можно увидеть информацию про отель (что компания его предоставляет)? Просто хотели бронировать, но точно знать, что не придётся сидеть в аэропорту потом

  • Алексей

    A complimentary hotel accommodation (maximum 2 nights) will be provided
    to our valuable passengers when there are more than 10 hours (for
    economy cabin passengers) and 7 or more hours (for business cabin
    passengers) waiting during their international connecting flights due to
    Turkish Airlines’ schedule structure.

    http://www.turkishairlines.com/en-int/travel-information/frequently-asked-questions/travel-information/special-service-requests

  • Роксана К

    правда ли что при отмене или переносе рейса, если покупать не на их сайте, а на стороннем, то поддержки в аэропорту не будет? говорят, что в этом случае надо звонить на сайт где покупались билеты и решать вопрос через них…. а иногда это потерянное время и можно стыковку пропустить! (моя подруга так «попала» в Израиле)