Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф: из Милана в Бразилию/Аргентину с возвратом в Вильнюс за 195€ (апрель-июнь)

У авиакомпании Turkish Airlines появился шикарный ошибочный тариф: полеты из Милана в Бразилию или Аргентину с возвратом в Вильнюс всего от 195 евро! В цене питание и багаж.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Turkish Airlines появился ошибочный тариф: полет по маршруту Милан — Сан-Паулу/Буэнос-Айрес — Вильнюс/Таллин обойдется от 195 евро.

В цену входит питание на борту и провоз регистрируемого багажа.

Тариф ошибочный и существует риск отмены билетов с возвратом средств (но Turkish Airlines за этим не была замечена никогда), не звоните в авиакомпанию или в агенства — просто бронируйте билеты, пока есть такая халява.

Даты: с апреля по июнь, проверяйте свои.

Как купить билеты? Подобрать свои даты можно на сайте aviasales.ru (используйте функцию «составной маршрут», вылеты туда — по вторникам, обратно — по понедельникам).

Пример бронирования в мае:

Снимок экрана 2016-03-03 в 16.16.29

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Vacku Ev

    Пробую. Выдаёт 554 евро

  • Влад

    Прикрыли лавочку

    • Yuri

      Лавочка не прикрыта!
      Только в поисковике указывайте аэропорт вылета MXP (Милан — Мальпенса), автоматом он MIL ставит, а там, да, цена около 500 евро.

  • Pavel K.

    Накуя нужны эти плагиатские вандроўкі?
    Литовский pigusbilietai.lt я и сам могу почитать.Хоть бы указывали, откуда крадёте инфу.

    • MONTANA

      Павел, вы осёл.

      • Pavel K.

        Павел — далеко не осёл. Уникального контента здесь фактически нет. Я всего лишь попросил указывать первоисточник, это хорошая практика при использовании чужих материалов.

      • MONTANA

        Часто летающие люди уже имеют в закладках с десяток подобных ресурсов. Пополнять этот список помогают комментарии, подобные вашим. И если они заимствуют друг у друга информацию, то потребителям это только на пользу. А указывать пруф или нет- личное дело каждого, особенно когда первоисточник слабо доступен для рассмотрения по причине языковой (как я понял, там только литовский). И мой «осёл» вам исключительно за «крадёте инфу», извините. Хотя, если вы знаете литовский…

      • Yan

        Непонимание языка сайта в интернете это так себе отговорка уже как несколько лет. Chrome (и многие другие) вполне сносно переводят любой вменяемый язык на, как минимум, английский. Так что не понятно, почему для вас литовский это проблема. %)

      • Alex

        А кто сказал, что литовцы — первоисточник, а не fly4free, например?

      • Pavel K.

        Поэтому и нужно указывать, откуда берёшь информацию.