Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф от Iberia: полеты из Москвы в Колумбию за 352€ туда-обратно (октябрь-декабрь)

Интересный ошибочный тариф от Iberia: полеты из Москвы в Колумбию с возвратом в Новосибирск (выходим на стыковки в Москве) от 352 евро туда-обратно! В цене питание и багаж.

Итак, авиакомпания Iberia предлагает полеты из Москвы в Колумбию с возвратом в Новосибирск (Москва) от 352 евро туда-обратно.

В цену входит питание на борту и провоз регистрируемого багажа, стыковки в Мадриде.

Тариф ошибочный и существует риск отмены билетов с возвратом средств (в худшем случае Вам вернут деньги), не звоните в авиакомпанию или в агенства — просто бронируйте билеты, пока есть такая халява.

Даты: с октября по декабрь.

Как купить билеты? Подобрать свои даты и купить билеты можно через поисковик skyscanner.ru, выбираем опцию «сложный маршрут» — Москва — Богота — Новосибирск (выходим в Москве).

Пример бронирования:

мск-богота

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: