Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф: из Европы в Японию за 162€ туда-обратно (неактуально)

Шикарный ошибочный тариф от авиакомпании Iberia: полеты из Брюсселя в Токио с возвратом во Франкфурт от 162 евро за полет туда-обратно! В цене питание и багаж. Неактуально.

Итак, у авиакомпании Iberia появились дешевые билеты из Брюсселя в Токио с возвратом во Франкфурт (и другие европейские города) — полет туда-обратно обойдется от 162 евро!

В цене питание и багаж, полеты выполняются со стыковками в Мадриде.

Вероятно, тариф ошибочный. Это значит, что существует риск отмены билетов с возвратом средств (как правило, в течении недели, но Iberia за этим замечена не была). Покуйте билеты при первой возможности.

Пожалуйста, не звоните в агентства и авиакомпанию.

Даты: с октября по декабрь, например 23 октября — 12 ноября, 30 октября — 12 ноября, 4 — 26 октября, 18 — 26 октября, 15 октября — 3 декабря, 22 ноября — 10 декабря, 2 — 10 декабря и другие.

UPD. Неактуально, лазейку исправили.

Виза: для полетов в Японию необходимо оформить визу этой страны.

Как купить билеты? Подобрать даты и купить билеты проще всего через поисковик aviasales.ru.

Пример бронирования, Брюссель — Токио — Франкфурт за 162 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2016-01-19 в 23.16.18

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Валерий

    ошибка в тексте http://c2n.me/3t9c0rw

  • Evgeniya

    спасибо! летим в октябре!!!

  • Сэн то Чихиро

    Давайте считать.
    Чтобы добраться до Брюсселя, нужно добраться до Вильнюса. Это 10 евро минимум или 20 евро туда-обратно. Плюс билет на автобус из Шарлеруа до Завентема — в районе 7-8 евро, кажется. Ах да, вылет в 8 утра, значит, нужна гостиница. Плюс 50 евро. Итого 240 евро.
    Далее до Брюсселя. Это еще в районе 30-40 минимум и чтобы еще даты под вылет стыковались. Плюс багаж. Евро 20. Итого, 300 евро.
    Обратно из Франкфурта нужно лететь или в Минск (это 200 евро), или менять аэропорт посреди ночи и ехать в Хан и оттуда в Вильнюс. Это еще 50 евро будет стоить без учета гостиницы. С гостиницей еще 50 евро. Итого, 400 евро. И это без затрат на еду и прочее.
    К чему это я все? Катарские авиалинии из Москвы в Токио три дня назад можно было взять за 380 евро. Минск-Москва-Минск это еще 20-30 евро. Итого те же деньги, зато гораздо меньше головной боли.

    Поправьте, если я не прав.

    • Irina

      Вот кстати тоже самое сижу считаю и получается какая-то не экономичная экономия, особенно учитывая, что на дорогу только туда 2 дня потратишь, а это время, а время как известно деньги. После таких перелетов еще один отпуск нужен будет, чтобы отдохнуть =))

    • Poleg

      Если кто ухватил будапештский глюк, то там явно дешевле. Но тут тоже неплохо.

    • devmind

      Вы считаете исходя из своего опыта и потребностей. Кто-то живет ближе к границе, кто-то вообще в другой стране, и добираться будет проще. Кто-то с радостью проведет несколько дней в Бельгии (или в другой транзитной стране) по дороге туда, а может у кого-то запланирована поездка туда. Не все летают с багажом, да-да, даже в Японию, даже на две недели. И ночевать можно в аэропорту. Было бы желание, но судя по вашим словам, вам в Токио не нужно :)

      • Сэн то Чихиро

        Если Вы живете между Брюсселем и Франкфуртом, предложение Вас определенно заинтересует..но я все же вижу, что домен находится в зоне .by и потенциальных потребителей такого предложения здесь ничтожно малое количество…

        И да, дорогой друг, никогда не ставьте диагнозы, находясь по сторону экрана! Это может быть очень опасно..

        Ибо свои билеты в Токио я уже купил..на апрель…за 318 евро туда-обратно…так что, извините, будьте осторожнее в ваших субъективных оценках…

        Удачи!