Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф: из Афин в США и Канаду с возвратом в Минск от 191€ (апрель-июнь)

У авиакомпании Turkish Airlines появился шикарный ошибочный тариф: полеты из Афин в США или Канаду с возвратом в Минск всего от 191 евро! В цене питание и багаж.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Turkish Airlines появился ошибочный тариф: полет по маршруту Афины — в США или Канаду с возвратом в Минск обойдется от 191 евро.

Направления:

  • Хьюстон от 191 евро;
  • Сан-Франциско от 216 евро;
  • Вашингтон от 217 евро;
  • Нью-Йорк от 226 евро;
  • Торонто от 273 евро.

В цену входит питание на борту и провоз регистрируемого багажа.

Тариф ошибочный и существует риск отмены билетов с возвратом средств (но Turkish Airlines за этим не была замечена никогда), не звоните в авиакомпанию или в агенства — просто бронируйте билеты, пока есть такая халява.

Даты: минимальные цены: туда —  16.04., 04.05., 24.05., обратно — 23.04., 11.05., 07.06, проверяйте свои.

Как купить билеты? Подобрать свои даты можно на сайте http://www.kayak.it/, также проверяйте через сервис aviasales.ru (используйте функцию «составной маршрут»)

Пример бронирования:

минск-хьюстон

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Egor Bogatov

    Вот какой смысл в перелетах длительностью 30-35 часов в одну сторону? Потеряный день + деньги на еду :

    • Poleg

      Ничего, что турки предоставят бесплатно отель в Стамбуле?