Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Невероятно! Полеты Минска в Иран за 99€ туда-обратно (апрель-октябрь)

Еще один невероятный тариф от авиакомпании AZAL: полеты из Минска в Тегеран всего за 99 евро туда-обратно! По такой цене есть билеты и на лето.

Итак, в системе бронирования авиакомпании AZAL появились рекордно дешевые билеты из Минска в Тегеран — полет туда-обратно можно приобрести всего за 99 евро. Рейсы выполняются со стыковками в Баку.

В цену входит перелет с ручной кладью, за дополнительные услуги (питание на борту, больше багажа) необходимо оплатить отдельно.

Билеты по таким ценам есть практически на любые даты с апреля по октябрь, включая лето.

Виза для посещения Ирана нужна виза, которая крайне легко оформляется в Минске или по прилету в аэропорту Тегерана.

Как купить билеты? Ищите и покупайте билеты на сайте авиакомпании — https://www.azal.az/

Пример бронирования в апреле:

Снимок экрана 2016-03-28 в 7.49.27

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Сэн то Чихиро

    Да, интересная страна, конечно, только потом будешь сосать лапу при получении визы в цивилизованный мир, в частности, в США.

    • Pavel K.

      На такой случай никто не запрещает поменять паспорт.

      • Сэн то Чихиро

        Хаха..даже два раза — ха-ха-ха…а вас никогда не просили в посольстве принести предыдущий паспорт со всеми страницами, потому что новый блестящий без единой визы вызывает сомнения?
        Тогда вы счастливчик!

      • Денис Лихолап

        А где я его простите возьму, если он остается в ОГиМ?

      • Сэн то Чихиро

        Снова хаха…и это ваша проблема…
        логика посольства проста: не можете показать прошлый паспорт — значит, с ним что-то не в порядке..в позапрошлом году просили в немецком посольстве показать…в прошлом — британцы…
        ну а насчет того, что вы его сдали в ОГиМ, так это вообще детский лепет. у меня все мои паспорта за последние 15 лет отсканированы перед получением нового. делайте копии.

      • Eugene

        Что мешает получить новый паспорт и поставить в него обычный мультишенген? В этом вообще проблем нет. Не понимаю людей, живущих с паспортом без шенгена.

      • Сэн то Чихиро

        Ничего не мешает. так и делаем. только…виза имеет свойства заканчиваться, нет? и через год-два-три-пять вы все равно пойдете в посольство просить…вот тогда и придется объяснять, с какой целью вы ездили в Иран..
        но с Европой-то еще полбеды..c конца прошлого года туристы, посещавшие Иран (а также Ирак и еще несколько стран, список найдете в интернете), подвергаются очень тщательной проверке при подаче документов на визу в США. европейцы (европейцы с паспортом ЕС) также теперь вынуждены получать визы в случае посещения Ирана, так как программа VWP свернута…
        более того, все визы, выданные ранее, отменены для тех, кто посещал эти страны…

        так что, в турпоездку по Ирану хочется, но пока слишком плохими последствиями это может обернуться.

      • Smokingsunsets

        расскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть. сама хочу посетить иран, но тоже слышала о том, что потом при открытии шенгена сильно дергают

      • Сэн то Чихиро

        Самая главная проблема — вам просто не дадут визу в страны Шенгена. остальное уже мелочи…

    • rbast

      А у меня два — белорусский и российский :)

  • Eugene MacAlister

    купил билет и счастлив)

    • Сэн то Чихиро

      Красавчик! очень завидую. хочется, но колется.
      когда в Беларуси введут второй загранпаспорт, обязательно поеду.

  • Nastassia

    Подскажите есть ли билеты в Тегеран из европейских городов по таким хорошим тарифам? Хельсинки, Таллинн, Рига, Вилнюс? Невыгодно мне из Осло лететь в Минск то