Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Невероятная распродажа от Intercars и Slivki.by: автобусы из Минска в Питер и Москву за 1 BYN

Автобусная компания Intercars объявила о большой распродаже — купить билеты на автобусы из Минска в Москву или Санкт-Петербург можно будет всего за 1 белорусский рубль!

Но на самом деле билеты обойдутся в 2,5 рубля (1 рубль за проезд + 1,5 рубля за купон) и будет продано всего 200 мест.

Для того, чтобы получить билеты по такой цене, Вам нужно:

  1. Купить купон на сайте Slivki (1,5 BYN): https://www.slivki.by/avtobusniy-bilet-evropa-minsk-skidka
  2. Прийти с купоном в офис компании Intercars на улице Бобруйская, 21 (напротив минского автовокзала «Центральный»). Билеты по промо-цене можно будет купить только 13 октября с 9:00. В рамках распродажи будет продано всего 200 билетов.

Обязательное условие: один билет в один город в одни руки. При покупке нескольких билетов приходите с попутчиками. Билеты за 1 рубль действуют только на поездки из Минска. Обратные билеты при необходимости вы можете также приобрести в офисе компании по действующим тарифам.

На каждый рейс доступно по 5 билетов. 200 билетов за 1 руб. распространяются на рейсы с 13 октября по 16 декабря в количестве по 5 штук на один автобус.

Выезды в Москву: каждый четверг, пятница и воскресенье.
Выезд в Питер: каждая пятница.

На сайте Slivki.by переодически заканчиваются купоны, если их нет в данный момент — просто зайдите на данный сайт позже.

snimok-ekrana-2016-10-06-v-22-05-24

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Dukakis

    За такую акцию должно быть стыдно, чистейшее жлобство. Купить упаси господи «купон», идти только в один день, только один билет, только в одну сторону, только при личной явке, без гарантии того ты успеешь быть в числе тех пяти человек, и без возможности проверить это в интернете. Я принципиально с такой компанией не поеду.

    Нужно добавить к акции:

    *и получить билет могут только люди выше 186 см**
    **в случае, если их имена и фамилии заканчиваются на Ф***
    ***при условии, что в номере паспорта подряд идут три цифры 8

    Хотя они своей цели добились и так — в который раз получили рекламу на вашем популярном сайте, создав такие условия «акции» чтобы их выполнение было максимально неудобным (могли бы просто в интернете продать эти билеты, не так ли?). На вашем месте я бы задумался — стоит ли вообще бесплатно рекламировать эти «акции невиданной щедрости».

  • Светлана Леус

    Dukakis, плюсую!

  • Vera Shebeko

    брала у них купоны раньше, в предбронировании не было ни одного свободного места. интересно, как в этот раз — купят 200 билетов к обеду?)))

    • Александр Теплых

      Вера, то есть вы не смогли воспользоваться купоном ни на один из рейсов?

      • Vera Shebeko

        да. уехала по другой акции на сливках. перевозчика уже точно не помню, минск-москва или эколайнс. вызвало искреннее недоумение, куда девалось такое количество акционных билетов. теперь тоже не хочется брать за свой счет, чтобы стоять с девяти у офиса. поэтому интересно, какие места останутся в этот раз хотя бы к обеду.

      • Vera Shebeko

        при этом мне не нужна была конкретная дата, просто любая. это сильнее всего удивило.

  • Natallia

    это ужасная компания, очень советую, не ездить с ними!