Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

МАУ: из Вильнюса в Амстердам от 109€ туда-обратно (март-июнь)

У авиакомпании МАУ появились дешевые билеты из Вильнюса в Амстердам — полет туда-обратно обойдется всего в 109 евро! В цене багаж, до конца июня включительно.

Итак, авиакомпания Международные Авиалинии Украины предлагает слетать из Вильнюса в Амстердам всего за 109 евро туда-обратно.

Полеты выполняются со стыковкой в Киеве, можно подобрать относительно короткие (чтобы не выходить из аэропорта), а можно на сутки задержаться в Киеве. На обратном пути можно выйти в Киеве (если попросить зарегистрировать багаж до Киева) и уехать оттуда домой.

Даты: с марта по июнь.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании билеты легко подобрать (тут они стоят стоят дороже на 30-40 евро), а покупать дешевле в поисковике aviasales.ru. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Вильнюс — Амстердам — Вильнюс за 109 евро:

Снимок экрана 2016-03-10 в 19.55.27

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Вика Викина

    Подскажите, билеты можно вернуть без потерь?

    • Romarik

      Скорее всего нет, потому что это эконом класс.

  • Romarik

    Я бы не сказал, что это дешево. Если бы из Минска, то еще можно было бы подумать. Недавно брали билеты Вильнюс-Брюссель за 25$ в одну сторону на лето, прямой рейс. Обратно сейчас примерно 50$, тоже прямой рейс. Вот это приемлемая цена. А от Брюсселя до Амстердама ехать по времени ерунда совсем. Можно выцепить бус по 5 евро на человека, если заранее брать.

    • Pavel K.

      Тут, видимо, основной кайф — поторчать в Борисполе 20 часов.

    • Kenya Morton

      ну и 15евро из аэропорта до брюсселя в одну строну добавьте
      25$ туда + 15евро до города + 5$ до амстердама
      обратно 5$ + 15 евро + 50$

      а вот стыковка в киеве это реально хрень

      • Romarik

        брал из аэропорта до Брюгге прямиком 5 евро на лето. Думаю если брать заранее можно и до Амстердама дешево найти.