Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Летим в Израиль! Лоукосты из Вильнюса, Каунаса и Риги от 54€ туда-обратно

У авиакомпаний Wizz Air и Ryanair можно найти дешевые билеты на зиму и весну в безвизовый Израиль — полет туда-обратно из Литвы или Латвии обойдется от 54 евро.

Минимальные цены предлагает авиакомпания Ryanair для полетов из литовского Каунаса в Эйлат (аэропорт Увда) — от 34,39 евро за полет в одну сторону. Билеты по таким ценам есть на некоторые даты с ноября по март (за исключением праздников).

В цену входит перелет с двумя единицами ручной клади, больше багажа и питание на борту — за дополнительную цену.

Подобрать свои даты и купить билеты можно на https://ryanair.com/

Пример бронирования, Каунас — Эйлат — Каунас за 69 евро:

Снимок экрана 2016-08-28 в 11.30.23

Также хорошие цены можно найти и у лоукоста Wizz Air — от 19,99 евро за полет в одну сторону из Вильнюса или Риги в Тель-Авив, от 79,98 евро за полет туда-обратно. Билеты по таким ценам есть на некоторые даты с конца ноября по начало марта (за исключением праздников).

При этом, если Вы являетесь членом Wizz Discount Club, то полет туда-обратно обойдется еще на 20 евро дешевле. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

В цену входит перелет с одной единицей ручной клади (все остальные услуги — за дополнительную плату).

Подобрать свои даты и купить билеты можно на https://wizzair.com/

Пример бронирования, Вильнюс — Тель-Авив — Вильнюс за 80 евро (или 60 евро для членов Wizz Discount Club):

Снимок экрана 2016-08-28 в 11.28.44

Ну а чтобы получить самую минимальную цену, нужно вылетать на Wizz Air из Вильнюса или Риги в Тель-Авив и возвращаться из Эйлата в Каунас. Таким образом, Вы прилетаете и вылетаете из разных мест Израиля (удобно для путешествий) и еще немного экономите.

Например, 2 декабря летим из Риги в Тель-Авив за 19,99 евро и возвращаемся 15 декабря из Эйлата в Каунас за 34,39 евро. В сумме выходит от 54,38 евро за полет туда-обратно в Израиль.

Пример бронирования, Рига — Тель-Авив за 19,99 евро (или 9,99 евро для членов Wizz Club):

Снимок экрана 2016-08-28 в 11.46.38

Пример бронирования, Эйлат — Каунас за 34,39 евро:

Снимок экрана 2016-08-28 в 11.46.45

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: