Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Лазейка для Air China: из Минска во многие страны Азии от 393€ туда-обратно

Нашли для вас классный способ сэкономить (и заодно небольшую лазейку): полеты из Минска в Корею, Японию, Таиланд, Индонезию и другие места от 393 евро туда-обратно!

Итак, мы обнаружили небольшую лазeйку, которая позволяет купить билеты из Минска во многие страны Азии от 396 евро за полет туда-обратно!

Это актуально только для авиакомпании Air China и полетов с октября по март (за исключением праздников). В цене питание на борту и провоз багажа, при длинных стыковках можно без визы выйти и погулять по Пекину.

Примеры цены с использованием нашего «лайфхака»:

  • Минск — Пхукет — Минск от 393 евро;
  • Минск- Сеул — Минск от 396 евро;
  • Минск — Бангкок — Минск от 401 евро;
  • Минск — Токио — Минск от 405 евро;
  • Минск — Манила — Минск от 434 евро;
  • Минск — Куала-Лумпур — Минск — от 440 евро;
  • Минск — Джакарта — Минск от 442 евро;
  • Минск — Сидней / Мельбурн — Минск от 850 евро;

Наверняка есть еще какие-то направления — обязательно проверяйте свои. И не забывайте делиться находками!

Как получить такие цены? Очень просто:

Шаг 1: идем на сайт авиакомпании — airchina.ru и ищем минимальную цену на нужное направление (она выделена небольшим флажком, обычно это 35 тысяч российских рублей или 38 тысяч для городов южнее Куала-Лумпура);

Например, Минск — Сеул — Минск на 25 ноября — 6 декабря, стоят билеты на сайте авиакомпании 35950 российских рублей (около 500 евро).

Снимок экрана 2016-08-20 в 15.41.30

Шаг 2: открываем aviasales.ru и skyscanner.ru и ищем функцию «сложный маршрут».

В первое и второе поле вписываем нужный маршрут из Минска с подобранными датами, а в третье поле вписываем любой недорогой перелет внутри Бразилии, например из Сан-Пауло (GRU) в Белу-Оризонте (CNF) на любую дату, после основного полета.

Должно получиться примерно вот так: 

Снимок экрана 2016-08-20 в 15.44.52

Немного магии… и наши билеты уже стоят всего лишь 396 евро туда-обратно!

Снимок экрана 2016-08-20 в 15.19.57

Мы проверили данный лайфхак для многих направлений в эконом-классе — работает! Например, вот билеты на Филиппины (по пути туда — длинная дневная стыковка в Пекине, чтобы погулять по городу):

Снимок экрана 2016-08-20 в 15.14.56

Почему так происходит? 

При добавлении третьего перелета авиакомпания пересчитывает общие сборы на перевозку. В нашем случае — сборы уменьшились и билеты подешевели. А обычно происходит наоборот :)

Мне придется лететь в Бразилию?

Нет, это не обязательно. После того, как вы слетаете из Минска и вернетесь обратно, можно смело забывать о каком-то полете внутри Бразилии. Никакие штрафные санкции не применяются.

Авиакомпания может отменить такие билеты?

Может, но в 99% случаев этого не делает (а Air China за отменами вообще не была замечена). Если в течении недели после покупки билеты не отменят (с возвратом средств, конечно же), то все будет хорошо, вы улетите.

Вы же не мошенник, а обычный человек, которому нужны билеты в Азию и когда-то потом один перелет по Бразилии (но вы пока точно не уверены, взяли на всякий случай).

Сколько будет работать данный лайфхак?

Неизвестно, покупайте билеты при первой возможности.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: