Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Инструкция: как за одну ночь в отеле получить бесплатный перелет по Европе

Прожить одну ночь в отеле и за это получить бесплатный перелет по Европе? Да, это реально! Более того, все честно и законно — так почему бы и нет? :)

Итак, есть такая прекрасная программа лояльности пассажиров авиакомпании Norwegian — Norwegian Rewards. Фишка ее в том, что все накопленные бонусы можно в любой момент обменять на ваучер на полеты или просто оплатить ими часть полета.

А вторая фишка в том, что за одну ночь проведенную в отеле можно получить 400 Cashpoints, а это 40 евро на любые перелеты данной авиакомпании.

Покажем на пальцах, как это работает.

Шаг 1: регистрируемся в программе лояльности Norwegian — https://en.norwegianreward.com

Шаг 2: идем на страничку CashPoints on hotels и кликаем по «book hotels» — https://en.norwegianreward.com/member-benefits/hotels/rocketmiles/earn-cashpoints-on-hotels

Снимок экрана 2016-05-24 в 20.39.36

Шаг 3: переходим в сервис Rocketmiles, регистрируемся и бронируем любой отель на одну ночь.

Rocketmiles — наглый сервис, который предлагает ограниченное количество отелей (как привило, от 50 евро за ночь) с ценами на 5-10 евро выше, чем в других сервисах. Поэтому при бронировании смотрите цены на этот же отель через HotelsCombined.com и выбирайте тот вариант, где минимальная переплата (ради принципа).

Переходим к бронированию, обязательно проверив, что вы заполнили поле с номером участника в системе лояльности Norwegian.

Снимок экрана 2016-05-24 в 20.47.00

Шаг 4: через несколько дней после выезда из отеля, на Ваш счет в Norwegian Rewards будет зачислено 400 бонусных баллов. Теперь их можно тратить :)

Снимок экрана 2016-04-02 в 12.49.22

Для эксперимента мы взяли перелет Вильнюс — Стокгольм на двоих человек. На момент покупки билеты стоили 22 евро за двоих пассажиров (такие цены есть и сейчас на июнь-октябрь):

Снимок экрана 2016-04-02 в 12.51.52

При оплате выбираем «Pay with CashPoints»:

Снимок экрана 2016-04-02 в 12.53.49

Готово! Билеты списаны и стоили ноль евро за двоих человек:

Снимок экрана 2016-04-02 в 12.58.06

И на счету осталось еще 18 евро на следующие полеты :)

Обратите внимание:

  • CashPoints будут активны в течении года, после чего сгорают;
  • CashPoints можно оплатить даже часть полета;
  • За CashPoints можно выписывать билеты на других людей;
  • 300 приветственных бонусов за регистрацию и первое бронирование дают только один раз, делать бронировании более чем на сутки в сервисе Rocketmiles не рекомендуется — там дикие цены;
  • Данный трюк (300 приветсвенных бонусов за первое бронирование) нельзя повторить во второй раз — в Rocketmiles банят участников с одинаковыми номерами Norwegian Rewards;

Будут вопросы — спрашивайте, ответим :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: