Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Дожили: пакетный тур из Москвы в Крым на неделю всего за 65$ (вылет в понедельник)

В России все настолько классно, что туроператор Библио-Глобус предлагает пакетный тур из Москвы в Крым на 7 ночей всего от 4100 российских рублей (~65$) с человека! И это за перелет с отелем!

Итак, туроператор Библио-Глобус предлагает дешевый вариант тура в Крым: прямые рейсы из Москвы в Симферополь и обратно, проживание в отеле (7 ночей) и страховка всего от 4100 российских рублей (~65$) с человека (при двухместном размещении). Трансфер до отеля в стоимость тура не включен.

Такая цена есть только с вылетом 26 сентября (понедельник). Но вообще, такие цены появляются регулярно.

Этот вариант тура — из динамического ценообразования, это значит, цена может измениться в любой момент — бронируйте при первой возможности.

Забронировать данный тур можно двумя способами:

Первый вариант: зайти в любое турагентство, которое работает с Библио-Глобусом и забронировать тур там.

Второй вариант: попробовать забронировать тур онлайн через российский сервис Level.Travel. Перейти к бронированию и посмотреть все туры по данному предложению >>

Пример бронирования на двоих человек, отели по минимальной цене (8200 рублей = 130$, это за двоих):

snimok-ekrana-2016-09-23-v-14-48-36

Пример бронирования конкретного отеля на двоих человек:

snimok-ekrana-2016-09-23-v-14-48-56

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Eugene Semchenko

    Мне кажется, что к таким статьям всё же стоит делать ремарку, дабы полностью донести информацию до людей. Мол, посещение территории государства (Украины) без разрешения данного государства (в конкретном случае — без прохождения пограничного контроля) может повлечь за собой установленную законодательством данного государства ответственность.

    Вот ссылка на газету «СБ», дабы меня не заподозрили в предвзятости: http://www.sb.by/v-belarusi/news/mid-vezd-vyezd-v-krym-cherez-materikovuyu-ukrainu-nevozmozhen.html

    • Constantine Svorob

      Что вы там донесли кроме своего отношения к принадлежности территорий? По вашей ссылке речь о запрете пересечения украино-крымской границы, фактически о запрете пересечения украино-российской границы на ограниченной территории, не более.
      Следуя вашей логике крымчане, сменившие паспорта на российские, находятся в Крыму так же без разрешения государства Украина с этого момента, не смотря на адрес прописки.

      • Eugene Semchenko

        Речи о некоей «фактической» украинско-российской границ не велось. И про логику дискутировать с Вами я не собираюсь.
        Речь о фактах. В данном случае — о международно-правовых нормах.

      • Kopusov

        Украина чётко определила что в Крым официально можно попасть только через территорию Украины…. что вам не понятно? Россияне … это их проблема, но беларуский ресурс своих граждан должен предупреждать о возможных проблемах. Это уже не говоря о моральном моменте с оккупацией.

      • Игорь

        Чувак,
        Если ты белорус то твоя Родина следующая на очереди для мордорской агрессии.
        Подумай об этом в следующий раз перед тем как умничать.

      • Constantine Svorob

        Чувак, когда тебе не открывают дверь изнутри, а ты хочешь выйти, агрессор её открывает снаружи. Подумай, перед тем как умничать.

      • Игорь

        Ответ понятен, потом не жалуйся.

  • Сергій

    Я разочарован появлением подобных предложений на вашем ресурсе .
    Для сравнения , интересной была бы ваша реакция на подобные туры в оккупированные части вашей страны .

  • Сергей Васильевич Сергей

    Дааа, блин, вандроуки опозорились. Не красиво, как минимум предлагать такое.

  • Влад

    А смысл в Крым даже задаром лететь? Это же нелегальный переход украинской границы. Странно что при такой логике вандроуки не предлагают турпоездок в Северную Осетию и Косово.

  • Михаил Котляр

    Vandrouki.by, вы совсем страх/совесть потеряли, рекламировать туры страны-агрессора на оккупированную территорию?