Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Доступная экзотика: из Варшавы в Кению от 233€ туда-обратно (в декабре)

Отличное предложение от польского туроператора Rainbow Tours S.A.: рейсы из Варшавы в Кению в декабре от 233 евро туда-обратно! В цене багаж и питание на борту.

Итак, появились недорогие билеты из Варшавы в Момбасу — полет туда-обратно обойдется от 999 польских злотых (это 233 евро).

В цену входит питание на борту и багаж (20 килограмм). Полет выполняется с остановкой в Хургаде.

Даты и цены:

  • 17 — 23 декабря — 999 злотых (233 евро);
  • 17 — 30 декабря — 1015 злотых (236 евро);

Что с визами? Виза получается по прилету, цена вопроса — 50$.

Как купить билеты? На сайте туроператора (на польском языке, используйте браузерный переводчик) — http://biletyczarterowe.rainbowtours.pl/

Пример бронирования, Варшава — Момбаса — Варшава за 999 злотых (233 евро):

Снимок экрана 2016-04-19 в 20.13.32

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • с 1.07.2015 виза по прилёту не выдаётся. Теперь нужно получать онлайн визу.

  • Yauheni Liauchuk

    Прежде чем брать билеты сначала уточните у них действительно ли всё ок с ценами. Я оплатил билеты в Гамбию, на следующий день они написали что вышла ошибка и на самом деле эти билеты стоят в три раза дороже. Потом две недели тупили возвращая деньги на карточку

  • mr.xpam

    На самом деле питание в стоимость не входит. Его предлагают за дополнительную плату. Информация 100%. Летал сам в прошлом году на отдых от этого туроператора

  • freedomice

    Да и цена не актуальна. Этот оператор часто публикует не очень точные перелеты. Только от 2000тыс нашел