Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Дешевая Азия из Москвы от Air Astana: Китай, Таиланд, Малайзия, Вьетнам от 249€

Авиакомпания Air Astana сегодня запустила промо-акцию: полеты из Москвы в Китай, Таиланд, Малайзию и Вьетнам можно купить по очень хорошим ценам — от 249 евро туда-обратно!

Распродажа продлится до 23 сентября включительно и актуальна для полетов с 1 октября по 31 мая. Количество мест по акции ограничено (в первую очередь раскупают полеты на праздники).

Все рейсы выполняются со стыковками в Алма-Ате или Астане (можно подобрать длинные пересадки и погулять по городу). Максимальный срок пребывания по данной акции – 30 дней. Билеты невозвратные.

Направления и самые интересные цены туда-обратно из Москвы (при покупке через агенства – еще дешевле):

  • Пекин – от 253 евро (18550 рублей);
  • Куала-Лумпур – от 283 евро (20750 рублей);
  • Бангкок – от 320 евро (23450 рублей);
  • Хошимин – от 336 евро (24650 рублей);
  • Гонконг – от 358 евро (26250 рублей);
  • Сеул – 363 евро (26600 рублей);

Как купить билеты? Подобрать свои даты удобнее всего на сайте авиакомпании – http://airastana.com/kaz/ru-RU, а покупать дешевле через поисковик aviasales.ru.

Пример бронирования, Москва — Куала-Лумпур за 277 евро (с длинной дневной стыковкой в Алма-Ате):

snimok-ekrana-2016-09-15-v-22-04-20

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Dima Bakumenko

    Не получилось найти данные билеты. может есть полная ссылка?