Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Чартер: из Варшавы на Канары на неделю за 80€ туда-обратно (вылет 14 июня)

Отличное предложение от польского туроператора Rainbow Tours S.A.: рейсы из Варшавы на Лансароте (Канарские острова) в июне от 80 евро туда-обратно! В цене багаж.

Итак, появились недорогие билеты из Варшавы на Канарские острова (остров Лансароте) — полет туда-обратно обойдется от 349 польских злотых (это 80 евро).

В цену входит питание на борту и багаж (20 килограмм), рейсы прямые.

Для посещения Канарских островов подойдет любая шенгенская виза.

Даты и цены:

  • 14 — 21 июня = 349 злотых (~80 евро);

Как купить билеты? На сайте туроператора (на польском языке, используйте браузерный переводчик) — http://biletyczarterowe.rainbowtours.pl/

Пример бронирования, Варшава — Лансароте — Варшава за 349 злотых (80 евро):

Снимок экрана 2016-06-09 в 17.06.18

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Sergey Serebryakov

    С этими чартерами надо быть осторожнее. прошлым летом долго собирался, у кого чартер покупать. Хотел брать через миллениум турс (кажется). к тому моменту, как решился — компания обанкротилась. Чем бы это закончилось — сам не знаю. Так что если брать чартеры, то мне кажется как-то безопаснее через крупные компании, вроде TUI, Neckermann( thomas cook grupp) или у той-же Itaka. НУ или у самого перевозчика. small planet вроде сам продает билеты на свои рейсы.

  • Denis Mikhailov

    Кто-нибудь уже летал этим чартером? Он надёжный, нет там каких нибудь особых условий?