Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

AZUL: полеты из Европы в Бразилию от 223€ туда-обратно (сентябрь-декабрь)

Отличная цена от авиакомпании AZUL: полеты из Лиссабона в Бразилию с возвратом во многие города Европы всего от 223 евро! В цене питание на борту и провоз багажа.

Итак, у авиакомпании AZUL появился ошибочный тариф: полет по маршруту Лиссабон — Сан-Паулу — города Европы (Берлин, Вена, Франкфурт, Дюссельдорф, Лондон, Париж, Амстердам, Цюрих, Рим) можно купить всего от 223 евро. В цену входит питание на борту и провоз регистрируемого багажа.

Также можно вылетать из Милана, Вены или Барселоны, но дороже.

Тариф ошибочный и существует риск отмены билетов с возвратом средств (но AZUL за этим не была замечена никогда), не звоните в авиакомпанию или в агенства — просто бронируйте билеты, пока есть такая халява.

Даты: с сентября 2016 года по декабрь 2016 года. Примеры дат: 16-25 сентября, 7-16 октября, 21 октября — 4 ноября, 18 ноября — 4 декабря и многие другие.

Для посещения Бразилии гражданам Беларуси необходимо оформить визу.

Как купить билеты? Подобрать свои даты и купить билеты можно методом перебора на сайте https://tickets.by/ или через поисковик aviasales.ru.

Пример бронирования, Лиссабон — Сан-Паулу — Дюссельдорф за 223 евро:

Снимок экрана 2016-05-30 в 7.16.40

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: