Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Азиатский лоукост AirAsia планирует начать летать в Европу

Крупнейшая в Азии бюджетная авиакомпания AirAsia планирует начать полеты в Европу, а именно в Барселону, рейсы будут совершаться из столицы Малайзии — Куала-Лумпур.

Итак, рейсы будут выполняться на Airbus AirAsia X A330-300, который может перевести 377 пассажиров. Перевозчик планирует совершать полеты из Малайзии — Куала-Лумпур в Барселону с остановкой в Стамбуле.

Полеты будут выполняться каждый день, начиная с 30 октября 2016.

AirAsia X специализируется на средне и дальнемагистральных пассажирских перелетах, преимущественно в страны Азии и Австралии. Летный парк состоит из 26 самолетов А 330-300. По данным компании, с 2007 года было перевезено более 10 млн пассажиров.

Подобрать свои даты, посмотреть маршруты и купить билеты можно на сайте — http://www.airasia.com/ot/en/

А сейчас у них проходит распродажа: полеты от 5$!

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Michael Nikishin

    Отличная новость! Возможно, удастся состыковаться с ними в Стамбуле, чтобы не лететь из Барсы

  • Alex007

    ложная тревога
    AirAsia X denies it will resume European service in 2016. The airline says Istanbul – Barcelona route have been loaded only to test GDS. The strange thing is that both IST and BCN airports were to be seen on their online route map. The new destinations have been already removed.