Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

airBaltic: из Минска в Хельсинки от 118€ туда-обратно (+ Рига по дороге)

Редкая хорошая цена от авиакомпании airBaltic: полеты из Минска в Хельсинки от 118 евро за полет туда-обратно. Можно выбрать длинные стыковки в Риге.

Итак, в системе бронирования авиакомпании airBaltic появились дешевые билеты из Минска в Хельсинки — от 60 евро за полет в одну сторону, от 118 евро за полет туда-обратно. В цену входит перелет с ручной кладью, за питание на борту или регистрируемый багаж придется доплатить.

Рейсы выполняются со стыковками в Риге, можно подобрать относительно короткие стыковки или длинные (до суток), это на ваш вкус.

Даты: некоторые даты в апреле и мае.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании, а покупать рекомендуем через поисковик aviasales.ru.

Пример бронирования в апреле:

Снимок экрана 2016-03-18 в 22.24.21

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: