Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Air China: из Москвы в страны Азии от 250€ туда-обратно (ноябрь-декабрь)

У авиакомпании Air China появился интересный составной тариф: полеты из Москвы в Гонконг, Вьетнам, Корею, Японию и Филиппины от 250 евро туда-обратно. В цене багаж и питание.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Air China появились недорогие билеты из Москвы в страны Азии — от 250 евро за полеты туда-обратно. В цене пиатание и багаж, рейсы со стыковками в Пекине.

Направления:

  • Гонконг от 250 евро;
  • Вьетнам от 283 евро;
  • Корея и Япония от 306 евро;
  • Филиппины от 317 евро.

Даты: ноябрь — декабрь.

Как купить билеты? Подобрать свои даты и купить билеты проще всего на сайте — tickets.by, выбираем опцию «сложный маршрут» и добавляем перелет через неделю Рио-де-Жанейро — Сан-Паулу (лететь не нужно).

Пример бронирования:

мск-гонконг

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • smm

    Летала так в Тайланд. Все ок. Билеты не отменяют. При стыковке в Пекине «прилет в один день — вылет в другой» в Эирчине можно попросить бесплатный отель. Отель прикольный, бизнес-класса)))

  • Roman Shmalko

    Не совсем понял как искать билеты. Если я хочу полететь в японию, мне нужно создать в режиме «Сложный маршрут» добавить 3 перелета: 1. Москва — Токио 2. Токио Москва 3. Рио-де-Жанейро — Сан-Паулу (через неделю). Правильно? Что-то пока не получается найти меньше 650 евро. Или я что-то делаю не правильно?