Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Air China: из Москвы в Монголию за 320€ туда-обратно (весной или зимой)

Отличная цена от авиакомпании Air China: полеты из Москвы в Улан-Батор всего за 320 евро туда-обратно. В цену входит провоз багажа и питание на борту.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Air China появились крайне дешевые билеты из Москвы в Улан-Батор — полет туда-обратно обойдется от 320 евро. В цену входит провоз багажа и питание на борту.

Полеты выполняются со стыковками в Пекине, в случае длинных стыковок можно без визы выйти в город (до 24 часов для граждан РБ, до 72 часов — РФ и Украины).

Виза для посещения Монголии не нужна.

Билеты по таким ценам есть на многие даты в апреле-мае (в том числе майские) и с ноября по январь (можно на Новый год).

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — https://www.airchina.ru, покупать билеты дешевле через сервис aviasales.ru.

Пример бронирования в апреле-мае:

Снимок экрана 2016-04-06 в 10.24.06

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: